Отклонено Администратор №1 | Хочу понять формулировку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
474
331
Ваш никнейм: Zeyn_Hasanaj
Номер администратора: 1
Причина: Хочу понять формулировку
Суть жалобы:

Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашей жалобой. Ваша жалоба отклонена.
Администратор давал верные ответы на ваши заявки. В связи с вашим прошлым лидерским сроком у вас отсутствует допуск к официальным организациям. Приятной игры.

- Не ясно, что не так с моими прошлыми лид сроками... Первый срок стоял на отлично, только 1 пред за сообщение в чате со скринами в ДС

- Второй срок слетел из-за ареста моего прошлего перса Зейна Хоххаллари...

Дата выдачи наказания: 03.07.2023
Скриншот\видео выдачи наказания: https://forum.mh-rp.ru/threads/Администратор-№664-Хочу-узнать-причину-отклонения.15300/

Последнее редактирование:
бля админы душат таланты, а челиков которые ваще не стараются одобряют, короче пиздец(

таким темпом майхоум станет серваком для фармил, /гетто тащеров/ и тому подобных личностей.

Danil Gerera

Руководитель
Project Manager
2,069
769
Приветствую, администратор дал развернутый ответ на вашу претензию и был прав. Администрация предупреждает, что может отклонять заявки без объяснения причин, вы должны были ознакомится с условиями при подаче своей. Игрок, который регулярно нарушает правила сервера, очевидно, может иметь меньше шансов на то, чтобы занять лидерский пост. Лидерство это ответственная позиция.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.