Отклонено Администратор №1/2 | Многократное вредительство.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Scarlett_Mirelle
Номер администратора: 1/2
Причина: Многократное вредительство.
Суть жалобы: Речь пойдет про игрока под ником John Dallas и его друзей.
Данный игрок по сей день вредит серверу и его игрокам, несмотря на некоторые нюансы.
1. Получал многократные наказания за DM/PG, но самое важное - несколько варнов за бед госа, играя в гос фракциях. Но по какой то причине подобное поведение не склоняет лидеров гос фракций хоть как то относится с этой информации с благоразумием, в следствии чего этот игрок продолжает играть в гос фракциях(sd на данный момент), пользуясь своими привилегиями.
К сожалению скриншот его наказаний, увы, отсутствует, но это не означает что это нельзя просмотреть любому администратору.
2. Данный игрок выказывает свою любовь ко фракции, демонстрируя безнаказанность и образ "правильного копа". Казалось бы - мелочь, бегать с пулеметом в патрульке.
Данная жалоба на DM, за неимением предостаточных доказательств была отклонена, хотя на скришотах отсутствуют какие либо отыгровки от этого игрока. Они просто задмили и уехали, оставив игрока лежать в стадии. https://forum.mh-rp.ru/threads/Гос-158-81-sd.18650/
2.1 Вот еще одна, тоже отклоненная жалоба, где показан образ и поведение, а также отношение этого игрока. https://forum.mh-rp.ru/threads/Гос-33-sd.18246/
3. Как верно подметил один Стример - никаких правил в ic данный игрок не нарушает, тем что что постоянно увозит машины на штраф стоянку. Этакий способ злорадства. Вот один из многочисленных примеров.
4. В конце концов, данный игрок, чувствуя свою безнаказанность, позволяет себе выписывать угрозы преследования в игре по личным причинам. Ведь снять варн, как он верно подметил - не составляет труда. А сколько раз его или его друзей инвайтили заново во фракцию?
o1xM1xF.png

И что же скажет администрация?)

Дата выдачи наказания: -
Скриншот\видео выдачи наказания: -

Я ознакомлен с правилами проекта: Да

327
165
"ваще поебть, щас снимет варн и полетим вас ебать)" - этим всё сказано :)

/ratnik1401/

Режим чтения
352
45
Ответ на первый пункт.
Сколько себя знаю, не помню, что вообще отлетал за бедгосс, а если и было такое, то максимум один раз за игру почти в год.
Все игроки получают наказания, и это факт, твой послужной список на пару с Майк Шефелем, ничем лучше моего не будет, но от вас в разы больше нарушений за фангейм, что объясняет многое.

Ответ на второй пункт:
Исходя из всех возможных мануалов СЕБ'a, СД, сотрудник имеет право иметь личное оружие, особенно оператор СЕБ'a, так же, не запрещено правилами сервера.
По поводу жалобы, опять же, исходя из мануалов СД, СЕБ'а, мы прилетели на убийство, наблюдаем троих подозреваемых, была отдана команда, тот же устный приказ, ты начал резко сокращать дистанцию с одним из операторов СЕБ'а, из за чего мы были вынуждены открыть огонь, ситуация мгновенная, игрок опасался за своего персонажа, за его жизнь, и открыли стрельбу, ознакомься с ютуб каналами по типу про полис, полисмен.

Ответ на второй точка первый пункт.
Не наблюдаю нарушений правил сервера со своей стороны, с твоей стороны опять же было нарушение правил сервера, таких как обман в /do.
Так же был предоставлен ответ на твою жалобу прямо в ней.
Ну ты гений, чатом я действительно ошибся, я откатил, ты не дал согласие, я это увидел, и сообщил, что в такой ситуации это айси процесс, и тебе нужно идти в суд/прокуратуру.
L1uqiFx.png
Сами же хуярили мне колёса еще вблизи штрафстоянки, как взяли за шкирку - мы сразу бежим плакаться на форум, почему же так? Слабый игрок?
Чел, твой послужной список наказаний не меньше, а сколько раз тебе ДМ арест делали из за твоего гейма? А почему форумник нулёвый, прошлый замутили?
Не строй из себя гипер классного игрока, когда сам же отлетаешь после моего первого репорта на тебя:
9ekZMyj.png
Благодари администрацию, что на тот момент не было онлайн следящих, которые могли очистить багажник тебе, и забрать именно то оружие, о котором говорится на фрапсе твоего дружка, которое вы скинули как только вас начали траффик стопить.
Ты уже давно зуб точишь на меня, ибо являешься обиженным, да и в принципе обиженным на сд/пд/фбр.
Чего стоит только этот форумник, как и прошлый, где 90% контента - жалобы на государственный структуры, где больше 90% являются отклонёнными.

Ответ на третий пункт:
Ответ в этой жалобе я так же предоставил, у игрока действительно были разбросаны машины на дороге, что нарушает дорожный кодекс, на что я имею полное право изъять машину на штрафстоянку, прописано это так же в законодательстве:
1. Парковка автомобиля запрещена:
2. Никто не должен останавливать, парковать или оставлять транспортное средство в пределах 10 футов от пожарного гидранта, если транспортное средство не принадлежит пожарной службе.
3. Нарушение установленных владельцем частной/государственной собственности правил парковки.
4. Нарушение обоснованного требования офицера о перепарковка автомобиля.
5. В транзитных зонах отелей, где осуществляется высадка пассажиров, запрещено оставлять транспортное средство без водителя.

-Нарушение статьи (2)04 наказывается штрафом в сумму до 600 долларов и/или эвакуацией автомобиля по усмотрению офицера.
M2HBmay.png

Bq6BbHX.png

0fad0fj.png

D0ADDOs.png

5aCDcxv.png

Ответ на четвёртый пункт:
Безнаказанность здесь никто не чувствует, ваше общение с нами ничем не лучше, достаточно поднять логи, да, я сказал информацию о том, что у тебя остался розыск, и сейчас мой кент снимет варн, за личные деньги, которые он вкидывает на проект, и его развитие, и мы продолжим за тобой преследование, по итогу, администратор снял тебе розыск, и мы забили хуй, что опять же будет видно по логам, в случае если их проверят.

Но я не стану скрывать, что к вам, так или иначе присутствует личная неприязнь, как и у вас ко мне, достаточно глянуть сообщения в ДС МХ, просмотреть жалобы, которые я прикреплю ниже, мы вас неоднократно сажали в тюрьму, конфликтовали с вами в ДС, на форуме, это факт, и никто его не скрывает.
Личных причин в преследовании нету, ведь по ситуации у тебя был розыск, и мы имеем полное право преследовать тебя. Моё сообщение в ООС, показывает только то, что мы продолжим преследование за тобой из за наличия розыска, и этому подтверждение тот факт, что администрация сняла тебе розыск - мы тебя не тронули.
И не стоит забывать, что я точно так же могу сказать, что у тебя личная неприязнь ко мне, что ты пытаешься слить меня уже очень давно.

p.s могу добавить от себя только то, что этот игрок был ранее забанен за продажу виртуальной валюты, то ли вредительстве, оно же соучастие, хоть и после разборок разбанен, факт фактом, момент такой был, он действительно спонсировал вредителей сервера, которые по итогу все оказались в бане, в это же время, когда я писал многочисленные жалобы, и благодаря мне, сервер становился чище, думаю Герера вспомнит мою жалобу, из за которой отлетело около трёх игроков за вредительство, и нельзя убирать тот факт, что я пишу бесконечное количество багрепортов/багтрекеров, которые исправляются буквально чуть-ли не в каждой обнове, ситуация в целом неприятна, забыл добавить, что у этого игрока были многочисленные оскорбления администрации с его стороны, как и в игре, так и на форуме, что в очередной раз подкрепляет неуважительное отношение к администрации.

Последнее редактирование:

Вацок

Режим чтения
125
7
Ответ на первый пункт.
Сколько себя знаю, не помню, что вообще отлетал за бедгосс, а если и было такое, то максимум один раз за игру почти в год.
Все игроки получают наказания, и это факт, твой послужной список на пару с Майк Шефелем, ничем лучше моего не будет, но от вас в разы больше нарушений за фангейм, что объясняет многое.

Ответ на второй пункт:
Исходя из всех возможных мануалов СЕБ'a, СД, сотрудник имеет право иметь личное оружие, особенно оператор СЕБ'a, так же, не запрещено правилами сервера.
По поводу жалобы, опять же, исходя из мануалов СД, СЕБ'а, мы прилетели на убийство, наблюдаем троих подозреваемых, была отдана команда, тот же устный приказ, ты начал резко сокращать дистанцию с одним из операторов СЕБ'а, из за чего мы были вынуждены открыть огонь, ситуация мгновенная, игрок опасался за своего персонажа, за его жизнь, и открыли стрельбу, ознакомься с ютуб каналами по типу про полис, полисмен.

Не наблюдаю нарушений правил сервера со своей стороны, с твоей стороны опять же было нарушение правил сервера, таких как обман в /do.
Ну ты гений, чатом я действительно ошибся, я откатил, ты не дал согласие, я это увидел, и сообщил, что в такой ситуации это айси процесс, и тебе нужно идти в суд/прокуратуру.
L1uqiFx.png

Сами же хуярили мне колёса еще вблизи штрафстоянки, как взяли за шкирку - мы сразу бежим плакаться на форум, почему же так? Слабый игрок?
Чел, твой послужной список наказаний не меньше, а сколько раз тебе ДМ арест делали из за твоего гейма? А почему форумник нулёвый, прошлый замутили?
Не строй из себя гипер классного игрока, когда сам же отлетаешь после моего первого репорта на тебя:
9ekZMyj.png

Благодари администрацию, что на тот момент не было онлайн следящих, которые могли очистить багажник тебе, и забрать именно то оружие, о котором говорится на фрапсе твоего дружка, которое вы скинули как только вас начали траффик стопить.

Ты уже давно зуб точишь на меня, ибо являешься обиженным, да и в принципе обиженным на сд/пд/фбр.
Чего стоит только этот форумник, как и прошлый, где 90% контента - жалобы на государственный структуры, где больше 90% являются отклонёнными.

Ответ на третий пункт:
Ответ в этой жалобе я так же предоставил, у игрока действительно были разбросаны машины на дороге, что нарушает дорожный кодекс, на что я имею полное право изъять машину на штрафстоянку, прописано это так же в законодательстве:
2. Никто не должен останавливать, парковать или оставлять транспортное средство в пределах 10 футов от пожарного гидранта, если транспортное средство не принадлежит пожарной службе.
3. Нарушение установленных владельцем частной/государственной собственности правил парковки.
5. В транзитных зонах отелей, где осуществляется высадка пассажиров, запрещено оставлять транспортное средство без водителя.

-Нарушение статьи (2)04 наказывается штрафом в сумму до 600 долларов и/или эвакуацией автомобиля по усмотрению офицера.
M2HBmay.png

Bq6BbHX.png

0fad0fj.png

D0ADDOs.png

5aCDcxv.png

Безнаказанность здесь никто не чувствует, ваше общение с нами ничем не лучше, достаточно поднять логи, да, я сказал информацию о том, что у тебя остался розыск, и сейчас мой кент снимет варн, за личные деньги, которые он вкидывает на проект, и его развитие, и мы продолжим за тобой преследование, по итогу, администратор снял тебе розыск, и мы забили хуй, что опять же будет видно по логам, в случае если их проверят.

Но я не стану скрывать, что к вам, так или иначе присутствует личная неприязнь, как и у вас ко мне, достаточно глянуть сообщения в ДС МХ, просмотреть жалобы, которые я прикреплю ниже, мы вас неоднократно сажали в тюрьму, конфликтовали с вами в ДС, на форуме, это факт, и никто его не скрывает.
Личных причин в преследовании нету, ведь по ситуации у тебя был розыск, и мы имеем полное право преследовать тебя. Моё сообщение в ООС, показывает только то, что мы продолжим преследование за тобой из за наличия розыска, и этому подтверждение тот факт, что администрация сняла тебе розыск - мы тебя не тронули.
И не стоит забывать, что я точно так же могу сказать, что у тебя личная неприязнь ко мне, что ты пытаешься слить меня уже очень давно.
p.s могу добавить от себя только то, что этот игрок был ранее забанен за продажу виртуальной валюты, то ли вредительстве, оно же соучастие, хоть и после разборок разбанен, факт фактом, момент такой был, и ситуация уже неприятна, были многочисленные оскорбления администрации с его стороны, как и в игре, так и на форуме, что в очередной раз подкрепляет неуважительное отношение к администрации.
И добавить нечего брат, все по сути вацок все по делу.

327
165
Ответ на первый пункт.

Ответ на второй пункт:

L1uqiFx.png

9ekZMyj.png

Ответ на третий пункт:

M2HBmay.png

Bq6BbHX.png

0fad0fj.png

D0ADDOs.png

5aCDcxv.png

p.s могу добавить от себя только то, что этот игрок был ранее забанен за продажу виртуальной валюты, то ли вредительстве, оно же соучастие, хоть и после разборок разбанен, факт фактом, момент такой был, и ситуация уже неприятна, были многочисленные оскорбления администрации с его стороны, как и в игре, так и на форуме, что в очередной раз подкрепляет неуважительное отношение к администрации.
Готов спорить, что мой список наказаний, или список Скарлетт Мирелле в два раза меньше.

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
806
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашей жалобой. Ваша жалоба отклонена.
Изначально не понимаю суть жалобы. Блата или предвзятого отношения со стороны администрации к данному игроку не доказано. Если у вас имеется жалоба именно на игрока а не на действия администрации по отношению к данному игроку, обратитесь в соответствующий раздел на форуме с жалобой. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.