Отклонено Администратор №1, Danil Gerera | ДМ Арест

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
160
54
Ваш никнейм: Bryan_Gallardo
Номер администратора: 1, Danil Gerera
Причина: ДМ Арест
Суть жалобы: Пишу жалобу на вас потому что вы создавали правила сервера и сейчас из-за вас на сервере происходит стрельбище.

Я не могу понять почему на сервере разрешен ДМ арест но запрещен обычный дм? Я просто хожу с двумя звездами, и нет что бы со мной отыграть нотку РП, мне просто заходят в спину и убивают без каких либо слов, в подтверждение своих слов могу предоставить НЕ СВОЙ фрапс:

Человек просто бегал и его просто убили, такого пиздеца даже не Аризоны нету, там людей убивают при вооружонном сопротивлении, создатель сервера Госник который топит за рп разрешает госникам дм арестить? Блять при такой логике я могу залететь на сервер будучи Фибом кататься по вантеду и тулить каждого кого увижу с звездами? Но при этом когда крайм убил своих IC противников из другой группировки то это ДМ, почему стрелочка не поворачиваеться?

Дата выдачи наказания: .
Скриншот\видео выдачи наказания: .

Я ознакомлен с правилами проекта: Да

151
108
Суть жалобы: Пишу жалобу на вас потому что вы создавали правила сервера и сейчас из-за вас на сервере происходит стрельбище.

Я не могу понять почему на сервере разрешен ДМ арест но запрещен обычный дм? Я просто хожу с двумя звездами, и нет что бы со мной отыграть нотку РП, мне просто заходят в спину и убивают без каких либо слов, в подтверждение своих слов могу предоставить НЕ СВОЙ фрапс:

Человек просто бегал и его просто убили, такого пиздеца даже не Аризоны нету, там людей убивают при вооружонном сопротивлении, создатель сервера Госник который топит за рп разрешает госникам дм арестить? Блять при такой логике я могу залететь на сервер будучи Фибом кататься по вантеду и тулить каждого кого увижу с звездами? Но при этом когда крайм убил своих IC противников из другой группировки то это ДМ, почему стрелочка не поворачиваеться?

О каком рп с тобой может идти речь? Ты вспомни,что ты сам исполняешь а когда тебе дают по щам ты бежишь плакать...

Броу, вы сначала творите всякую ху*ню, а потом думаете что с вами можно будет поиграть? Где вы после всего наделанного откините пару отыгровок и вас отпустят? Я давал шансы многим, играл с ними. В итоге что я получал? Как приезжают крутышки из вашей фракции(в том числе и ты Браян Галлардо) и таранят на всей скорости в афк патрульные, самих пдшников/выходят толпой из тюремного блока и начинают бить кулаками/всяческий подрезают по пингу и перекрывают дорогу/байт вызовы в 9-1-1, где по приезду на которые тулят обычных патруляк/перепрыгиваете через шлагбаум на машине, чтобы уехать в СФ. И ты еще после этого хочешь чтобы с тобой играли? Ну ладно, раз заговорили про РП, то продолжим. При погонях вы въебываетесь в стены и продолжаете ехать дальше, РП? Прыгаете по горам чтобы уехать от погони, РП?

Richie Oldrige

Режим чтения
279
57

люди из вашей фракции берут меня дмят, а потом высирают такую хуйню, боже

Броу, вы сначала творите всякую ху*ню, а потом думаете что с вами можно будет поиграть? Где вы после всего наделанного откините пару отыгровок и вас отпустят? Я давал шансы многим, играл с ними. В итоге что я получал? Как приезжают крутышки из вашей фракции(в том числе и ты Браян Галлардо) и таранят на всей скорости в афк патрульные, самих пдшников/выходят толпой из тюремного блока и начинают бить кулаками/всяческий подрезают по пингу и перекрывают дорогу/байт вызовы в 9-1-1, где по приезду на которые тулят обычных патруляк/перепрыгиваете через шлагбаум на машине, чтобы уехать в СФ. И ты еще после этого хочешь чтобы с тобой играли? Ну ладно, раз заговорили про РП, то продолжим. При погонях вы въебываетесь в стены и продолжаете ехать дальше, РП? Прыгаете по горам чтобы уехать от погони, РП?
Чет странно, что это работает в одну сторону, да? Почему-то преследуемый должен отыгрывать каждое столкновение, но преследователю вообще фиолетово. Они начинают сходу таранить, врезаться и т.д и т.п. Госсы сами заслуживают к себе такое уважение. Бывает с ними отыгрываешь рп, а они тебя просто в кольцах дм арестят, тогда уж проще вас просто шотать.

Ало гальярда, тебе пизды дай - ты убежишь реветь на форум и писать миллиард жалоб об "несправедливом отношении от тупых госников", о каком РП с тобою может идти речь?

26
0
Также прикладываю к данной жалобе еще два nrp розыска а также 1 дм арест.
1
тайм-код 4.07-4.11 Выдаёт розыск не зная моих инициалов, ни Id-карты ни номера на авто ни имя настоящего.
2
тайм-код 0.57-1.10 Когда рядом с ним человек бегает он ему ничего. Также а как я, так он каким-то образом знает что я гальярдо? Не странно ли это?

1
тайм-код 4.07-4.11 Выдаёт розыск не зная моих инициалов, ни Id-карты ни номера на авто ни имя настоящего.
2
тайм-код 0.57-1.10 Когда рядом с ним человек бегает он ему ничего. Также а как я, так он каким-то образом знает что я гальярдо? Не странно ли это?
Ой пиздец прикинь видосов нет твоих, хм. Если че, нонрп розыском считается выданный "по приколу", а так розыск можно выдать основываясь на айси причине, и системе не требуется твоя АЙДИ КАРТА, ИНИЦИАЛЫ, МАШИНА, КВАРТИРА, ДОМ, СЕМЬЯ, СОБАКА, ЖЕНА, МУЖ И ТП. За таким иди в ирл, потрогай траву и получай судимости. Тут системе достаточно лишь твоего айдишника, увы.

Richie Oldrige

Режим чтения
279
57
1
2
пацан розыск оос часть всем похуй что тебя посадили

Richie Oldrige

Режим чтения
279
57
Ну тут не соглы, розысу по идее айси часть, и по идее это просто ориентировка по внешности персонажа. Врядли его перс в негра превратится после погони
ну вопросы к руководству, он же в ис не знает что его в розыск кинули

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
809
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашей жалобой. Ваша жалоба отклонена.
Нет состава нарушения. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.