Отклонено Администратор №1 & Danil Gerera | Расформ активного состава по несуществующему правилу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
93
32
Ваш никнейм: David Smith
Номер администратора: 1 & Danil Gererra
Причина: Расформ активного состава по несуществующему правилу.
Суть жалобы: Всех приветствую, дамы и господа, читающие данную жалобу.
Долго думал, писать ли жалобу, или нет. Но все же решился. Думаю, ее в последствии удалят, поставят мне режим чтения на форум или вовсе ответят на от..бись, как обычно. Но уж очень хочется посмотреть на адекватный ответ Красной администрации и руководства проекта, которое и расформировало федералов.
Итак, суть в следующем. Думаю, многие из вас видели причину в дискорде: "Попытка слива фракции". Выдали расформ состава по скрину или сообщению из беседы ВК. Мне интересно, а где есть правило, что Вконтакте относится к игре? Перечитав весь форум, мы так с парнями и не нашли ответа.
По сути, да, слили из беседы сообщение вплоть до красной администрации (И многие даже знают, кто скинул самому Даниилу) сообщение (Но его здесь я затрагивать не буду, а то опять нытье будет).
После расформа мы пообщались с 912 администратором, который сам не знал о расформе и в последнюю очередь узнал о случившемся, так сказать, пост фактом.
Итак, суть в следующем. У федералов возник конфликт с одной из организаций. После провокаций от оппонентов,, грязной игры, нытья самому ГА в личку дискорда (заметьте, не 912 - следящему за гос, а ГА), Кирилл позвал меня на разговор, где было разложено все по полочкам. Опять же, ГС Гос никто и не уведомил о конфликте. После разговора я скинул ГА в личку дискорда нарушения со стороны второй фракции, но мои ответы были проигнорированы. То есть сообщения от лидера (и по совместительству, человека, относящегося к команде проекта) он слушает и сам зовет вторую сторону на разговор, а нас (меня в частности) он слышать не хочет.
Идем далее. На следующий день мною было написано в беседе о начале душки в нашу конфу. Но опять же, было все указано на то, чтобы не душили по ООС, а по айси. А разве лор фракции не состоит в этом? Мы сдружились со всеми структурами, даже с ПД (с которыми априори конфликты даже в In real life). Да, сообщение было написано в достаточно грубой форме. Но опять же, где правило, что ВК относится к игре и лидерскому посту?
Идем далее, по поводу сути сообщения (я его прикреплю ниже), разве там не сказано, что это все в рамках уголовного расследования? Да грубо, но по факту. Тем более, фракцию на мх закрыть невозможно, особенно, когда это приблатненный типок со своим составом.
А теперь посмотрим на нытье второй стороны: (Опять же без оскорблений):
1. Ношение оружия в открытом виде (вопреки закону об оружии)
WRYzo.png

WRYzq.png

2. Провокация от лидера фьюри. (Да, Дима, смотри, тут тебя в жалобе показывают)
WRYzy.png

WRYzz.png

3. Ну, собственно, тут и говорить нечего. Типичное поведение ЧОП (после моего снятия и расформа состава)

Тайм-коды для адекватных игроков:
0.10 - начало неадекватного поведения.
1.19 - Продолжение погони со стрельбой в копов (Да-да. не нарушают они законов, именно так позиционируют себя. Не, ну а что. ФБР расформировали, теперь никто не сможет закрыть их).

Легендарное продолжение видосика:

WRYz1.png

Только непонятно, к чему это поведение? В офисе ж никого нет, да и их забыли пропустить, Даниил не пришел и не открыл системно дверь.

Вот мое сообщение в конфу. Сообщение 18+, так что, те, кто младше, закройте глазки и пропустите этот пункт.
WRYz5.png

А, да, забыл упомянуть момент. Перед началом лидерского срока нам говорили, мол, не душите или мы введем правило. Ну так что, парни, где это правило-то? Или сняли без правила? Ай-яй-яй.

А теперь. подведем итоги.

Проблаченный мальчик со своим составом, действующий грязно и подло, нажаловался КА и своему другу (тащ. Геррере) на душню со стороны ФБР. На тот момент - ФБР - фракция с хорошим ежедневным онлайном, хорошим и активным топиком, проводящая много рпшек и гейма. Даниил, выслушав одну сторону, дает указания ГА снести ФБР. Поэтому идет жалоба на обоих. Тех лидеров, кто не согласен с Даниилом или пойдет против Фьюри, рано или поздно снимут с расформом состава.
Парни. а вы не задумывались, что у вас так одна только гражданская организация останется?
Ожидаем с парнями грамотного ответа, а не как вы обычно пишите: "Администратор прав. Отказано".
UPD: Прикрепляю еще видосик с парнями из Фьюри. Не ну а чо, не взаимодействуют с краймом. Поддержание и соблюдение законов - самая важная цель.

Дата выдачи наказания: 17.07.2023
Скриншот\видео выдачи наказания:
-

Последнее редактирование:
22
22
поддерживаю тему автора. полнейшая неразбериха и бардак, наказание выдано НЕ ЗА ЧТО буквально. однако, со стороны зевса фюри видно как администрация его блатит. и это говорил не только я.

Если бы лидер следил точно так же за тем что делает ФБР , как следит за другими, дам один житейский совет, начните с себя, со своего состава, кого понабрали вы?? Вот как только начнете со своего для начала состава, вам сразу до других времени особо не хватит. Прежде чем рассказывать про других, я думаю у большей половины сервера есть что рассказать про вас. Все ашотят ( ну кроме меня, не ношу оружия), но гос структуры ещё при этом законом прикрываются.

Ну чел… в теме ты расписал нытье челов, а сам по факту наныл из-за ерунды

65
28
Ждём традиционного ответа гереры или ГА: «лидер бездарь, неуравновешенный пид*рас и неадекват».
Самое абсурдное в этой ситуации, что именно я лидеру объяснил, как можно поступать и действовать в данной ситуации и фактически он перефразировал мои слова. Я и лидер обсуждали, исключительно, работу агентов ИС, основанную на уже совершенных преступлениях со стороны этой организации. Потом лидер хотел спокойно в ИС довести свои мысли до агентов на брифинге, однако он не успел закончить его.
Сообщение прочитали, додумали причину и без разбирательств сняли.
На любой другом позорном проекте с лидером сначала поговорят, а потом примут решение.
Неудивительно, что средний онлайн этого сервака от силы 200 человек, из которых не фармил чуть больше половины

1f921.png

Напомню вам, что состав ФБР внес не малый вклад на этот сервер, начиная от того, как осадил крайм и заставил его вести себя нормально, заканчивая тем, что сподвиг не мало игроков гос.структур быть более открытыми по отношению к нарушителям РП составляющей и наказывать их за несоблюдение рамок РП.
хахахаах, как вы его осадили? Бегая за всеми по вантеду, пробивая номер, забирая оружия и просто шотая их? Или бегая за копами и питовать саспекта, когда вам этого нельзя делать?

В раздел жалоб зайд и поищи ФБР, ты там только одну одобренную увидишь
Ну вот сам и показал, как вас не блатят, я видела кучу случаев когда просто так шотают людей, и пишут они эти жалобы на вас и ответ один, не достаточно доказательств. Так что не вам рассказывать про блат, ох как не вам. А сколько не пошли писать жалобу, просто знают что бесполезно и вам как всегда все сойдёт с рук, потому что вы так привыкли, вы посадили и вам ведь без разницы на человека, звёзд ему навещали, он просто не уступил дорогу. Так что, то что вы здесь развели, это уже последствия, того что вы натворили. Прежде чем что то делать, и особенно настраивать целую госструктуру против любой организации, лидер обязан думать о последствиях, на то он взял на себя ответственность, или как он думал будет??? Так как он себя повел это чистый крайм, превышение должностных полномочий под перекрытием закона.

У

Удалённый пользователь 1951

Guest
Ждём традиционного ответа гереры или ГА: «лидер бездарь, неуравновешенный пид*рас и неадекват».
Самое абсурдное в этой ситуации, что именно я лидеру объяснил, как можно поступать и действовать в данной ситуации и фактически он перефразировал мои слова. Я и лидер обсуждали, исключительно, работу агентов ИС, основанную на уже совершенных преступлениях со стороны этой организации. Потом лидер хотел спокойно в ИС довести свои мысли до агентов на брифинге, однако он не успел закончить его.
Сообщение прочитали, додумали причину и без разбирательств сняли.
На любой другом позорном проекте с лидером сначала поговорят, а потом примут решение.
Неудивительно, что средний онлайн этого сервака от силы 200 человек, из которых не фармил чуть больше половины

1f921.png
Так и есть, катаются фибы, а именно John Dallas и Seth Barnes с Барретами, которые чистят розыски всем, а именно, убивая преступников, я несколько раз заливал жалобу на Сет Барнса из-за того, что я по РП убил чела, он даже не против был, мы стояли в переулке, грабили его, как наш любимый Сет Барнс, стреляет откуда-то со снайперки. ЕЕ ОТКЛОНИЛИ? По вашему в реальной жизни будет ФИБ работать над теми, кто убил одного человека, и то не убил, а вырубил (я не виноват, что системно мне дают звезду, за то, что человек ранен). Я наоборот рад буду этому ответу от ГА или Данилу Гереры, как ты написал в самом начале. Пусть даже дословно будет такой ответ, весь крайм будет рад, что фибы разошлись. Но на этом история не окончится, будущие лидеры СД и ФИБ также будут отлетать за их состав, как уже было несколько раз. ФИБЫ ДУШАТ даже тех, кто случайно сбил человека, у которого было 3хп и он пробегал по дороге.

У

Удалённый пользователь 1951

Guest
хахахаах, как вы его осадили? Бегая за всеми по вантеду, пробивая номер, забирая оружия и просто шотая их? Или бегая за копами и питовать саспекта, когда вам этого нельзя делать?
Вот тут уважаю, вы даже толком РП не умеете играть, просто катаясь по звездам и системно все делаете, лишь кидаете отыгровку в одну строку, как задерживаете и забираете нелегал у парня, не давая тому делать отыгровки. Даже того самого /do нет, ПД молодцы, они все по рп делают, даже в /do спрашивают, а фибы лишь катаются по звездам, хотя в реальной жизни не так.

22
22
Вот тут уважаю, вы даже толком РП не умеете играть, просто катаясь по звездам и системно все делаете, лишь кидаете отыгровку в одну строку, как задерживаете и забираете нелегал у парня, не давая тому делать отыгровки. Даже того самого /do нет, ПД молодцы, они все по рп делают, даже в /do спрашивают, а фибы лишь катаются по звездам, хотя в реальной жизни не так.
в реально жизни?77??? о чем идет речь, если ВЛАДЕЛЕЦ сервера пропагандирует свой сервер как LITE RP. к тому же, ничего нам не мешает работать от 3-Х звезд.
у нас были активные худ-геймы, но, как ты можешь затирать про "нрпшных федералов", если не видел этого всего? отыгрывать задержание в 200 срок, и это лишь как я тебе вторичный провожу? бред. тот кто задерживал, кидал отыгровки которые идут базовым элементом при аресте/задержании, и по факту, как видишь когда люди писали жалобу им их отклоняли, а либо, за что одобрять? человек отыграл определенное количество строк, претензий нету.
если ты когда нибудь наблюдал нашу на штурмах, как мы отыгрывали с лспд сватом и себом, ты видел, мои парни кидали отыгровки на медиум-фулл рп уровне, было как все надо. были же и грамотные сски где мои парни показывали фулл рп уровень.
посмотри как со стороны ведет себя крайм, если игрок нормально отыгрывает рп и НЕ убегает в воду, не НРДшит, то почему бы с ним не играть? таких очень мало, ОЧЕНЬ МАЛО. с остальной частью, которая играет рп, мы так же с ними играем рп.

в реально жизни?77??? о чем идет речь, если ВЛАДЕЛЕЦ сервера пропагандирует свой сервер как LITE RP. к тому же, ничего нам не мешает работать от 3-Х звезд.
у нас были активные худ-геймы, но, как ты можешь затирать про "нрпшных федералов", если не видел этого всего? отыгрывать задержание в 200 срок, и это лишь как я тебе вторичный провожу? бред. тот кто задерживал, кидал отыгровки которые идут базовым элементом при аресте/задержании, и по факту, как видишь когда люди писали жалобу им их отклоняли, а либо, за что одобрять? человек отыграл определенное количество строк, претензий нету.
если ты когда нибудь наблюдал нашу на штурмах, как мы отыгрывали с лспд сватом и себом, ты видел, мои парни кидали отыгровки на медиум-фулл рп уровне, было как все надо. были же и грамотные сски где мои парни показывали фулл рп уровень.
посмотри как со стороны ведет себя крайм, если игрок нормально отыгрывает рп и НЕ убегает в воду, не НРДшит, то почему бы с ним не играть? таких очень мало, ОЧЕНЬ МАЛО. с остальной частью, которая играет рп, мы так же с ними играем рп.
Чел, ты не на аризоне чтобы чистить вантед. Ваш сват просто ездит по городу и хуйней страдает, мешая обычным игрокам и копам

поддерживаю тему автора. полнейшая неразбериха и бардак, наказание выдано НЕ ЗА ЧТО буквально. однако, со стороны зевса фюри видно как администрация его блатит. и это говорил не только я.
uchkFVsWQj0.jpg
директор таксистов на родео, так же замечал эту фигню, блат, не справедливо выдали наказание лидеру фракции.
(просьба прочитать данное сообщение от Дастина Хурака)
То есть этим сообщением лидера таксистов ты пытаешься доказать, что ваши люди адекватные? Вас просто сняли, а вы уже начали творить хаос и беспричинно убивать игроков другой фракции по кд. Мы до сих пор сталкиваемся с дмом со стороны ваших бывших сотрудников, но это нормально, да?

То есть этим сообщением лидера таксистов ты пытаешься доказать, что ваши люди адекватные? Вас просто сняли, а вы уже начали творить хаос и беспричинно убивать игроков другой фракции по кд. Мы до сих пор сталкиваемся с дмом со стороны ваших бывших сотрудников, но это нормально, да?
Чувствуй грань. Никто не полетел мстить вам без причины, вы как полнейшие лицемеры убили двоих таксистов, которые никак не смогли бы дать отпор толпе. Вы первые начали стрелять в фибов у офиса, за что и получили. Вы сами ведёте себя как недалёкие люди по отношению к игрокам, но требуете к себе понимания и лояльности. Ты видел скрины в самом первом сообщении, где вышестоящие в твоей организации юзают /piss у офиса ,скриня это, рассылая куда возможно. Посмотри под другим углом и пойми, что вы не белые и пушистые, а ещё большие агрессоры в сторону игроков. Повторюсь: Мои таксисты никак не замешены в дм-е в вашу сторону, вы сами приехали под наш офис, отлетели, и теперь жалуетесь. И при чём отлетели не от стороны моих сотрудников, я дал команду не способствовать дм-у в вашу сторону, ибо адекватный человек. Вы знаете, кто вас положил в стадии. К моей компании и сотрудникам ситуация косвенно относится.

Чувствуй грань. Никто не полетел мстить вам без причины, вы как полнейшие лицемеры убили двоих таксистов, которые никак не смогли бы дать отпор толпе. Вы первые начали стрелять в фибов у офиса, за что и получили. Вы сами ведёте себя как недалёкие люди по отношению к игрокам, но требуете к себе понимания и лояльности. Ты видел скрины в самом первом сообщении, где вышестоящие в твоей организации юзают /piss у офиса ,скриня это, рассылая куда возможно. Посмотри под другим углом и пойми, что вы не белые и пушистые, а ещё большие агрессоры в сторону игроков. Повторюсь: Мои таксисты никак не замешены в дм-е в вашу сторону, вы сами приехали под наш офис, отлетели, и теперь жалуетесь. И при чём отлетели не от стороны моих сотрудников, я дал команду не способствовать дм-у в вашу сторону, ибо адекватный человек. Вы знаете, кто вас положил в стадии. К моей компании и сотрудникам ситуация косвенно относится.
Про вашу компанию я не зарекался, я про бывших сотрудников ФБР говорю, которые почти постоянно нас караулят и дмят по возможности

Крайне поддерживаю вышесказанное тех, кто недоволен ситуацией с Чоп-ом Фьюри, Фурри, я без понятия, и знать не хочу. Они чувствуют безнаказанность , ибо подвергаются заметному блату со стороны администрации, очень заметному, что уже даже в чате Майхома игроки над этим шутят. У меня максимально тихая фракция, таксопарк ,крупный, однако без каких-либо чсв замашек. Даю своё мнение без скринов, ибо не думал, что буду в таких темах что-либо отписывать, ибо моей фракции их деятельность касалась косвенно, и никто к нам не лез. 16.07. Как я понял, у чоп-а слишком мало гейма, крайне мало, поэтому дабы развлечься они ездят на ситуации, которые их НИКАК не должны касаться, и творят сущую дичь. В этот день, около 9-ти вечера случился системный пожар, не понятно по какой причине приехал чоп, который не является правоохранительным органом, перекрыли дороги, при чём две полосы, хотя можно было одну, дабы люди ездили. Стали с карабинами на перевес, поставили авто, и каждому, кто планировал проехать по довольно оживлённой улице разворачивали воплями о том, дабы те ехали в обьезд. Людей, которые по какой-либо причине не заметили их импровизированные баррикады, построения, и сумели проехать, никак не мешая сотрудникам FD подвергались обстрелу из карабинов. Под один из таких попал беззащитный таксист, который вёз клиента, и не сразу уловил, что происходит. Мы сотню раз писали жалобы, но админы никак не реагировали. Только один администратор смог не закрыть глаза, и по факту дм-а посадил двоих неадекватов в деморганы. На эту же ситуацию приехали NEWS, я дал интервью очевидца, где публично опозорил действия чоп-а и полиции, которые содействовали ашотскому гейму чоп-а, и так же дмили проезжающих. Видимо правда очень сильно задела чоп, поэтому они решили мстить бедным таксистам, которые физически не могут как-либо противостоять толпе. Подрезать, дмить. Прикреплю ниже скрин дм-а таксиста у офиса со стороны, а так же холадности админа, который посадил только одного человека). Очередной показатель того, что лояльность админов ( Не всех, отдельных личностей ) к представителям чоп-а в разы выше, чем к обычным игрокам, по какой-то необьяснимой причине!). В конце концов чоп получил по шапке два раза, они первые начали стрелять, первые и отлетели в стадии. Надеюсь на этом приставание к моей фракции и таксистам окончится, ибо все за, повторить вчерашнее, опять же - лишь самооборона, перестрелку вы начали первыми, за что и получили. Ниже скрины безнаказанности после дм-а таксиста, который просто стоял у офиса.
299orEe.jpg
xZorxEv.jpg

У

Удалённый пользователь 5726

Guest
Этому человеку 2 раза давали закреп в архиве только за то, что он в команде и создал топик, а не за игру фракции. Если тема создана только чтобы выговориться, игроки проекта прочитали, взяли на вооружение.

89
72
Однозначно поддерживаю.
Данилка и админы явно неправильно поступают, прикрывая этот недо-ЧОП, который вытворяет подобную дичь, не неся при этом никакого наказания (забавно, что вытворяет подобную хрень именно ЧОП, а не крайм с прикрытием в виде ЧОПа)

Ну вот сам и показал, как вас не блатят, я видела кучу случаев когда просто так шотают людей, и пишут они эти жалобы на вас и ответ один, не достаточно доказательств. Так что не вам рассказывать про блат, ох как не вам. А сколько не пошли писать жалобу, просто знают что бесполезно и вам как всегда все сойдёт с рук, потому что вы так привыкли, вы посадили и вам ведь без разницы на человека, звёзд ему навещали, он просто не уступил дорогу. Так что, то что вы здесь развели, это уже последствия, того что вы натворили. Прежде чем что то делать, и особенно настраивать целую госструктуру против любой организации, лидер обязан думать о последствиях, на то он взял на себя ответственность, или как он думал будет??? Так как он себя повел это чистый крайм, превышение должностных полномочий под перекрытием закона.
Чел... чо ти высрал в конце, бля...
Касательно жалоб, тут вообще никто не подмазаный, если у тебя нет отката ситуации - мужской половой орган тебе на воротник, ибо будет отказ в жалобе. Скрины не примут, ибо это не доказательство, например твоей невиновности в помехе пдшникам в погоне.

Danil Gerera

Руководитель
Project Manager
2,068
769
На явные нарушения, которые могут быть не прописаны в настоящих правилах, администрация не может и не будет закрывать глаза. Соответствующие поправки обязательно появятся в ближайшее время.

Наказание было выдано в соответствии с действующими правилами сервера:
1.12 Запрещено пользоваться недочетами правил сервера. На сервере действует прецедентная система правил, в не регламентируемых ситуациях настоящих правил, а также в спорных ситуациях администрация оставляет за собой право действовать по усмотрению Главного Администратора.

Для нас важен каждый игрок, без исключения. Однако, вы должны понимать, что специально создавать помехи для игры другой фракции по ООС причинам это недопустимо, особенно являясь лидером одной из фракций.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.