- 15
- 4
это заместитель другой фракции, с вами они не могли быть связаны. вас позвали по ооц инфе, т.к ее мы сразу положили в стадию (нанесли ранения, при которых невозможно вызвать подкрепление) и сразу отняли все средства связи. Но при этом вы приезжаете, не зная даже, что было совершено похищение.одного из учасников нашей мафии похитили
У тебя были звезды, поэтому срок стал большеи к тому же со сроком больше нужного
это заместитель другой фракции, с вами они не могли быть связаны. вас позвали по ооц инфе, т.к ее мы сразу положили в стадию (нанесли ранения, при которых невозможно вызвать подкрепление) и сразу отняли все средства связи. Но при этом вы приезжаете, не зная даже, что было совершено похищение.
А откуда должен былз знать кто она такая, незнаю кто там кого как звал я получил инфу в ic рацию
Как звёзды выднный полицией влияют на каказание выданное администраторомУ тебя были звезды, поэтому срок стал больше
Я привык что в ГТА на 5 на шифт бег и никак отвыкнуть не могу, поэтому я иногда вместо пробела шифт нажимаю чтоб бежать(25:33) Уход от РП, тем более выписывать что случайно упал, бред. Ты сам на себя жалобу кинул как бы.![]()
Я был без наушников я хотел встать на краю обырыва25.14 извиняюсь за оффтоп, о каком рп может идти речь - если ты убиваешь человека, при этом слыша сзади себя полицейскую сирену?
UPD: Ты целенаправленно прыгнул в воду, о каком привыкании может идти речь? Ты бежал к воде.