Решено Администратор №103 | DM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я уже вышел из ДМГ не вижу смысла дальше хранить жалобу

Последнее редактирование:
656
356
одного из учасников нашей мафии похитили
это заместитель другой фракции, с вами они не могли быть связаны. вас позвали по ооц инфе, т.к ее мы сразу положили в стадию (нанесли ранения, при которых невозможно вызвать подкрепление) и сразу отняли все средства связи. Но при этом вы приезжаете, не зная даже, что было совершено похищение.
и к тому же со сроком больше нужного
У тебя были звезды, поэтому срок стал больше

это заместитель другой фракции, с вами они не могли быть связаны. вас позвали по ооц инфе, т.к ее мы сразу положили в стадию (нанесли ранения, при которых невозможно вызвать подкрепление) и сразу отняли все средства связи. Но при этом вы приезжаете, не зная даже, что было совершено похищение.

А откуда должен былз знать кто она такая, незнаю кто там кого как звал я получил инфу в ic рацию

У тебя были звезды, поэтому срок стал больше
Как звёзды выднный полицией влияют на каказание выданное администратором

На фрапсе наблюдается слив оос информаций от игрока Mars Mayers(13.09 - таймкод), эту информацию он получал он заложницы Marla_Foxter.

(25:33) Уход от РП, тем более выписывать что случайно упал, бред. Ты сам на себя жалобу кинул как бы. 😂😂

25.14 извиняюсь за оффтоп, о каком рп может идти речь - если ты убиваешь человека, при этом слыша сзади себя полицейскую сирену?
UPD: Ты целенаправленно прыгнул в воду, о каком привыкании может идти речь? Ты бежал к воде.

25.14 извиняюсь за оффтоп, о каком рп может идти речь - если ты убиваешь человека, при этом слыша сзади себя полицейскую сирену?
UPD: Ты целенаправленно прыгнул в воду, о каком привыкании может идти речь? Ты бежал к воде.
Я был без наушников я хотел встать на краю обырыва

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.