Отклонено Администратор №112 | Варн без причины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
9
1
Ваш никнейм: John Wice
Номер администратора: 112
Причина: Варн без причины
Суть жалобы: 26.06 админ 398 отправил мои машины на штраф-стоянку хз по какой причине. они были припаркованы у физического гаража дома, который функционуриент. не на дороге, не на проходе, как бывает у других игроков, на которых всем похуй.

30.06 строю рп гараж за домом, где место свободное, - получаю варн без причины он псевдоадмина 112.

01.07 нашел у дома игрока еще постройку более хуевую (скрин номер 1), чем мой гараж. написал в репорт, мне ответили: "он может строить то, что он хочет" че нахуй?

у меня хуесос на заднем дворе выстрол какую-то хуйню из сеток, которая препятсвовала переджвению. я ждал месяц, пока ее уберут

на 3-м скрине моя постройка из-за которой я получил варн, это всего лишь была ебаная парковка. где тут злоупотребление чем-то? к слову, эта постройка была недоделанной, там должно было быть все из кирпича, а не сетка обоссаная.

вы тупо душите нахуй меня, я у дома машины припарковал - не нравится, за домом - тоже пошел нахуй. мб хватит уже хуйней страдать и дать пизды админам, которые делают то, что они хотят?

Дата выдачи наказания: 30.06.2023
Скриншот\видео выдачи наказания:

9
1
да, и наказание было выдано не по жалобе, не по обращению кого-либо из игроков. я жду аргументы, которые хоть как-то оправдывают действия этого админа. если ситуацию будет решена не в мою пользу, можете быть уверены, что я нахуй съебусь с этого с сервера, т.к судя по той несправедливости, которая тут присутствует, именно этого вы и хотите) я еще могу понять как-то первый варн, когда я построил хуйню у входа в дом, но тут-то блять за что...

мне просто интересно,какого хуя админа 112 несет за мной в спектаторы, когда у тебя репортик висит с вопросами и жалобами, на которые ты отвечаешь раз в полчаса, если вообще отвечаешь.
398 вообще хуй пойми, что ему в бошку взбрело. штрафнул машинки и съебал в игнор, будто ничего и не было, я даже разбираться в этом не хочу, т.к мне банально похуй. в день таких ситуаций по 10 штук, то машины штрафуют, то лестницу на доме удаляют какого-то хуя, которая стоит у половины сервера, то игнорят репортик, постоянно какая-то хуйня на серевере происходит: дмят, дбшат с гмом, в чат высирают что-то, машинам колеса пробивают... но от репорта хуй дождешься реакции, зато мои объекты успели удалить за хатой.

ваще хз, посадил как-то пару деревьев у дома - тоже удалили. так вы сука объясните, если я как-то правила нарушаю. почему вы блять молча просто делаете что-то и исчезаете в тумане?я не понимаю, что я нарушил, если вы сука без диалога удаляете все, либо варните по выдуманным причинам

Последнее редактирование:
Здравствуйте, ознакомился с вашей жалобой. Отклонено, администратор действовал в соответствии с правилами сервера.

• Запрещено возводить громоздкие конструкции из стен, потолка, пола и дверей, напоминающие гаражи, туалеты, сараи и другие постройки на улице.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.