Одобрено Администратор №120 | DM x2(рецидив)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Jess Lopster
Номер администратора: 120
Причина: DM x2(рецидив)
Суть жалобы: Не первая моя жалоба на данного администратора за 24 часа. Администратор получил много жалоб за 24 часа.
В данной ситуаций администратор также не вливается в ситуацию и начинает экстремально в мнгновение выдавать наказание игроку. В фиолетовой акуле приследут нас какой-то тип оказалось что он был копом, в деревне наша машина ломается. Коп без формы резко выходит из машины и начинает нас шотать с дробавика, мы как разумные начинаем отстреливаться, но коп при помощи тайзера ложит нас на землю скидывая всё наше оружие, тем более нас было трое, а он один. После понимаю что ситуация оказывается глупой, начинаю убегать и прятаться выпрашивая у друга ID того игрока. Посмотрев лог урона кидаю ему репорт, когда я кидал ему репорт администратор садит меня на 3 часа и 40 минут. Я который никого не убивал... И в долю секунды мне отвечает тот же администратор что тот игрок якобы не дмил нас. Хочу посмотреть фрапс где я всех подряд дмлю, а тот игрок просто откисал от меня в стадий.

Дата выдачи наказания: 4.08.2023.
Скриншот\видео выдачи наказания:

Последнее редактирование:
Здравствуйте, ознакомился с вашей жалобой. Одобрено, на ваш аккаунт будет направлена компенсация в течении 24ех часов.

С уважением,
Команда администрации MyHomeRP 💜

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.