Отклонено Администратор №120 | NRD, А так же очень внимательный администратор.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Petr_Nachistov
Номер администратора: 120
Причина: NRD, А так же очень внимательный администратор.
Суть жалобы: Мне говорят в рацию что нужно подъехать на айпиццу, я делаю это успешно и прибываю. Там вижу человечка, с которым конфликтует мой приятель. Я бью его поддых и в челюсть. ЧЕЛОВЕК ПИШЕТ ЧТО ОН ИГРАЕТ НЕ СО МНОЙ. Я кидаю репорт,
администратор начинает следить, я кидаю второй раз отыгровку. Человек игнорирует. Кидаю третий раз, человеку по боку. Тут прибегает его подруга, по OOC они общаются. Она заметила отыгровку, и вызвала подкрепление. Ей было по барабану, что человек игнорирует ситуацию, а я играть должен стал. Я пишу в ooc чат, что я его 3-ий раз бью, она говорит ему сесть в машину. Он делает это, но тут же какого-то фига менты кидают мне под колёса шипы. Хотя я им сказал, что дайте я отъеду, так как я спойкойно успел это сделать если бы он сел в тачку с первого раза, а потом уже гонитесь. Они ничего не отреагировали и поехали, Администратор откидывает меня за NRD. А самое забавное, что он отлично видел отказ от игры, но наказание какого-то фига понёс только я...

Дата выдачи наказания: 14:57:51
Скриншот\видео выдачи наказания: https://ibb.co/6m49HDK

Последнее редактирование:

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,612
815
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашей жалобой. Ваша жалоба отклонена.
Администратор действовал согласно правилам сервера и предоставил доказательства вашего нарушения. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.