Отклонено Администратор №126 | ДМ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

гугагуга

Режим чтения
29
6
Ваш никнейм: Bogdan_Asimov
Номер администратора: 126
Причина: ДМ
Суть жалобы: Создал друг себе акк, зашел, я его возил. Мы с ним были в дс, угарали, даже если и были моменты когда я резал или стрелял в него, я откатывал. Он не был против, мы просто угарали в дс. После он написал в репорт, но он написал в рофл, при чем он писал как дуб какой-то, орфографии в словах было 0, пришел админ. Откинул меня в деморган за ДМ, при том что у него в дамаге не было ни одной стадии, с момента создания он ни разу не умер вообще. Прошу вернуть мне моё оружие, если не верите мне, спросите у него. Он даже писал в репорт чтобы меня выпустили. Но админ посчитал что наносить урон и откатывать сидя в дс это ДМ. Не спорю, есть моменты оффтопа, но писал на эмоциях, и получил своё наказание. Но за ДМ НЕЗАСЛУЖЕННО. Даже в самом чате видно, как мы просто рофлили с другом.

Дата выдачи наказания: 10.09.2023
Скриншот\видео выдачи наказания: https://imgur.com/a/NxI3WYJ

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
807
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашей жалобой. Ваша жалоба отклонена.
Администратор действовал верно, репорт был и он отработал по нем, шутка не подразумевает собой исключения из правил сервера. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.