Отклонено Администратор №127 | Посадили в деморган за 3х рецидив ДМ, но я этого сам не делал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Jess Lopster
Номер администратора: 127
Причина: Посадили в деморган за 3х рецидив ДМ, но я этого сам не делал.
Суть жалобы: Я признаю, я задмил игрока *Каприс*.. Не смог выдержать её стервозный характер и пришлось убить. И тут админ садит на 3часа и на 20 минут за ДМ х3 рецидив... Но, убил я её только один раз, дальше я просто ушёл, через минут 5 меня посадил админ. Прошу чтобы админ больше не спешил с выводами.

Дата выдачи наказания: 24.07.2023.
Скриншот\видео выдачи наказания: https://imgur.com/a/23iGrMK

Также на скрине можно заметить как Каприс пишет мне: Нюхай!
Ты забыл сколько оос оскорблений в мой адрес ты еще отпустил после твоего ДМ? И поясни за мой характер когда я тебя не знаю и не лезла к тебе ни разу! Плюс я на парковке стою и никому не мешаю, ты как клоун там кружишь, сам цепляешься, отпускаешь свои анимки слапа. В баре у меня было РП с парнем, ты как жалкий ребенок стоял рядом и кружил около нас из своего детского любопытства. Я сделала тебе упрек чтоб ты не грел уши и не мешал, в ответ ты стал оскать меня в оос, рассказывать какая я стерва. Потом вынул ствол и высрав фразу получи просто меня задмил сорвав нам РП.
Я не знаю почему тебе дали тройной ДМ, но то что ты цеплялся ко мне сам - это факт . Ты гнилой человек и мне просто противно было читать как ты меня в чем то обвиняешь. Ты мне в писю мою не впился! Играй в стороне от меня да и все! Я никогда не лезла к тебе и не подходила!

А это тебе в довесок "Нежный мальчик" который обиделся на слово Нюхай. Мальчик, который девушку оскорбляет животным и уебищем!
На скринах найдешь свои высеры, и предложения второй раз убить, ведь уже поздно и админы спят, можно охеревать!
sa-mp-091.png

sa-mp-092.png

sa-mp-093.png

По началу я к тебе не обращался, я рассказывал про игрока который заболел раком игравший на Май Хоум РП, ты сама меня послала и это якобы тебе не интересно, после я написал что ты поступаешь как животное, сама ты это не отрицала… Раньше я с тобой общался в оос под другим игроком, ты себя завышала что ты якобы богиня красоты. Если бы ты нормально попросила уйти я бы мог просто уйти и не мешать вам, я не жалею что я тебя задмил, стало легче на душе когда убил подобие животного. Конечно низко с моей стороны оскорблять девушку, но я не закрываю глаза на животину которая не может контролировать свои мысли и желания.

Ты забыл сколько оос оскорблений в мой адрес ты еще отпустил после твоего ДМ? И поясни за мой характер когда я тебя не знаю и не лезла к тебе ни разу! Плюс я на парковке стою и никому не мешаю, ты как клоун там кружишь, сам цепляешься, отпускаешь свои анимки слапа. В баре у меня было РП с парнем, ты как жалкий ребенок стоял рядом и кружил около нас из своего детского любопытства. Я сделала тебе упрек чтоб ты не грел уши и не мешал, в ответ ты стал оскать меня в оос, рассказывать какая я стерва. Потом вынул ствол и высрав фразу получи просто меня задмил сорвав нам РП.
Я не знаю почему тебе дали тройной ДМ, но то что ты цеплялся ко мне сам - это факт . Ты гнилой человек и мне просто противно было читать как ты меня в чем то обвиняешь. Ты мне в писю мою не впился! Играй в стороне от меня да и все! Я никогда не лезла к тебе и не подходила!
Если честно мне на тебя поебать, жб я не писал на тебя, а на администратора. Про характер я не наврал.

Кстати, спасибо что подтвердила что я не совершал тройной рецидив)
Я этого не подтверждала а только сказала что не знаю почему тебе дали тройной, но ведь мне не известно кого ты там в своих соплях и слезах от детских обидок ДМил до того как задмить меня.

По началу я к тебе не обращался, я рассказывал про игрока который заболел раком игравший на Май Хоум РП, ты сама меня послала и это якобы тебе не интересно, после я написал что ты поступаешь как животное, сама ты это не отрицала… Раньше я с тобой общался в оос под другим игроком, ты себя завышала что ты якобы богиня красоты. Если бы ты нормально попросила уйти я бы мог просто уйти и не мешать вам, я не жалею что я тебя задмил, стало легче на душе когда убил подобие животного. Конечно низко с моей стороны оскорблять девушку, но я не закрываю глаза на животину которая не может контролировать свои мысли и желания.
Ты умудряешься и не стыдишься даже на форуме меня оскорблять! Ты жалок и низок! Тот фуфловысер про какую то историю которую ты тут прогнал я и не помню даже, но даже если что то подобное и было ТО ЭТО БЛЯТЬ БЫЛО В ИЦ, А ЖИВОТНЫМ ТЫ МЕНЯ ОСКОРБЛЯЕШЬ В ООС!
Ты просто обиженный.

Здравствуйте, ознакомился с вашей жалобой. Отклонено, 20 минут вам было выдано из-за наличия розыска.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.