Отклонено Администратор №127 | дм рецидив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
32
4
Ваш никнейм: Eita_Fujiwara
Номер администратора: 127
Причина: дм рецидив
Суть жалобы: Приезжаю к даунтауну, там 133-й, подьёбываю его, тот обижается и бежит одевать броник, ( не первая стычка с ним где тот без ис пичин начинает стреляться) кореш мой ( + он со мной в мафии ) начинает с ним драку, друг 133 достаёт ган и открывает стрельбу по моему корешу, к нему подключается 133 и тоже по нему стреляет, я тут же отигрываю что открываю по тем пальбу с целью защиты кореша, спустя час мне приходит наказание ( без жалобы на форуме ) Жду опру от админа.

Дата выдачи наказания: 02.08.2023
Скриншот\видео выдачи наказания:

Последнее редактирование:
Во первых, ты даже не отыграл что вытащил ствол. Во вторых я даже с вами ничего не играл, я отошёл в афк без еск на 5 минут, вы сами с собой начали со мной играть продолжая бить. После прихожу к компу, вижу ваши отыгровки и как у меня спало хп, после твой друг начинает меня бить, ты уходишь в сторонку за машиной и давишь меня(дб) а твой друг продолжает меня хуярить кулаком, непонимающий я с отыгровкой вытаскиваю ствол и начинаю вытаскивать жопу с дерьма, хочу напомнить что в твоего друга я выстрелил разок и держал после прицел чтобы тот отреагировал и начал хоть что-то играть, но тот же продолжает бегать вокруг меня и меня бить. После ты выходишь с машины и тупо убиваешь человека у которого снесли хп тупо кулаком.

Кстати, жалобу написал я в репорт. Где вы допустили хуйню, видимо администратор покопал глубже и запоздал с наказанием. И ситуация была не у Альхамбры, а у клуба Даунтаун.

Ты говоришь что без айси причин начинаю стреляться? Вы меня кулаком начали хуярить и кидать в /me что меня якобы долбят кулаком по лицу.

32
4
Ты говоришь что без айси причин начинаю стреляться? Вы меня кулаком начали хуярить и кидать в /me что меня якобы долбят кулаком по лицу.
Вопервых драка не причина для убийства, во вторых афк на сите запрещён, ты побежал одевать броник, и когда мой кореш к тебе подошёл ты специально стоял делал вид что афк

Вопервых драка не причина для убийства, во вторых афк на сите запрещён, ты побежал одевать броник, и когда мой кореш к тебе подошёл ты специально стоял делал вид что афк
Во первых я вас не убивал, а просто стрельнул разок чтобы тот упал на землю. Во вторых моя стрельба была разумной, когда я стоял 1 против 2 и один из них меня хуярит кулаком. В третьих я там на минутки отошёл от компа, как ты можешь объяснить что я там специально афк стоял? У тебя даже нормальных аргументов нет.

40
45
Ну у тебя явно крутые аргументы Джесс, на твои аргументы всем насрать. К тебе доверия от админов ноль, ты каждый день в дмг откисаешь.

Ну у тебя явно крутые аргументы Джесс, на твои аргументы всем насрать. К тебе доверия от админов ноль, ты каждый день в дмг откисаешь.
Со вчерашнего дня я ввёл себя адекватно, и никуда не откис. Я понимаю я отлетал за ДМ в основном. Но, решать не тебе кто кого тут поддерживает, я просто сказал как есть, как вы натворили хуйню, и пытаетесь себя как то отмазать. И я тут наобарот поддерживаю сторону админа где он поступил правильно.

Тут надо присмотрется к свидетелям, не разумно будет если админы не выслушают свидетелей. Тем более вы сами себе сгубили свою жалобу, вы должны доказывать что ваше наказание ошибочное, а не стрелки катать.

32
4
Во первых я вас не убивал, а просто стрельнул разок чтобы тот упал на землю. Во вторых моя стрельба была разумной, когда я стоял 1 против 2 и один из них меня хуярит кулаком. В третьих я там на минутки отошёл от компа, как ты можешь объяснить что я там специально афк стоял? У тебя даже нормальных аргументов нет.
Вас было двое, я стоял в стороне, и стрелять вы начали оба.

Здравствуйте, ознакомился с вашей жалобой. Отклонено, администратор выдал наказание в соответствии с правилами сервера.

С уважением,
Команда администрации MyHomeRP 💜

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.