Одобрено Администратор №166 | Без Госс без БИО.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
22
45
Ваш никнейм: Cody Sotlands
Номер администратора: 166
Причина: Без Госс без БИО.
Суть жалобы: ситуация такова; поступил вызов в 911, что произошел вызов о взрыве около вокзала юнити стейшен. я поехал на вызов как оператор спецназа и выступаю в роли медика сквада. в праве оказать ассистенцию сотрудникам сафд в этой ситуации.
отыграли некоторые моменты, кому то помогли, кому то приказали бла-бла-бла..

следующие - в составе трех человек, дабы вытащить человека из сгоревшего автомобиля (сотрудник сафд потушил его и свалил на системный пожар, в следствие чего сгоревшего вытаскивал сват). подъезжает человек из фбр, а именно Melissa Jackson и выставляет свой автомобиль так, который блокирует проход сотрудникам лспд и сафд.
по просьбе убрать автомобиль и самому убраться с ситуации - сотрудник показал лишь свою карточку сотрудника ФБР, но это не играет сути в айси плане, суть остается сутью - убрать автомобиль надо. при повторных просьбах убрать транспорт и самой покинуть ситуацию пока человека не вытащат, получили игнор в свою сторону.
пришли к крайним мерам, приходилось задержать сотрудника фбр до момента пока ситуация не урегулируется и сообщить его супервайзеру, что агент мешает сотрудникам ЛСПД и САФД. в ходе диалогов, да, поступали оскорбления исходя из айси ситуации.
задержав агента, усадил его в крузер, вызвал супервайзера. как пришел супервайзер, начал с ним разговаривать и во время ситуации получаю ВАРН за бедгос без БИО, бред, не так ли?

насколько я помню, когда нам еще старый следящий и сам данил герера говорил, что бедгосс отталкивается от статей в /su.
и зная такую информацию, то получается агент фбр сам бедгосит..

Дата выдачи наказания: 11.12.23
Скриншот\видео выдачи наказания: https://i.imgur.com/eI6wrfs.png

Я ознакомлен с правилами проекта: Да

А

Администратор #664

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок. Ваша жалоба была рассмотрена и одобрена. Администратор будет предупреждён, а наказание снято. Также на ваш аккаунт поступит компенсация в течение 2-х часов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.