Отклонено Администратор №178 и 295 | PG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Enriqo_Bargos
Номер администратора: 178 и 295
Причина: PG
Суть жалобы: Когда я вышел из дома меня окружили 5 человек и сказали садится в машину, я не мог сесть в машину несколько секунд, потом я смог сесть в машину, но когда я это сделал мне выдали варн.Сначала я подумал что мне дали за это то что несколько секунд не выполнял приказы, но потом мне 295 админ ответил что мне выдали варн за то что я сражался 1 против 5,но у меня не было нечего для сражения тем более я выполнял их приказы.И еще мне дали варн даже без разбирательств как будто за мной изначально следили или за теми кто меня затащили в машину.

Дата выдачи наказания: 20.03.2024 18:30:37
Скриншот\видео выдачи наказания: ...

Я ознакомлен с правилами проекта: Да

2024-03-20_18-39-30.png

107
51
Ты убегал когда в тебя целилось 5 человек,для чего администраторов заводить в заблуждение?

Ты убегал когда в тебя целилось 5 человек,для чего администраторов заводить в заблуждение?
Я убегал до того момента,когда вы начали стрельбу в небо,тогда я и остановился но какоето время не мог выполнять ваши приказы не изза того что не хотел.

И еще я не завожу администрацию в заблуждение, а пытаюсь оспарить свое наказание с которым я не согласен. А вы...Картель скоро вы отлетите за вредительство.

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,564
805
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашей жалобой. Ваша жалоба отклонена.
Администратор действовал согласно правилам сервера и предоставил доказательства вашего нарушения. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.