Одобрено Администратор №181 | Уход от РП

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
18
4
Ваш никнейм: Martin Jimenez
Номер администратора: 2/181
Причина: Уход от РП
Суть жалобы: И так, приветствую администраторы под номером 2 и 181. Объясните пожалуйста, где вы нашли уход от рп когда человека в сети не было 40 минут. И я никогда не уходил от рп, наоборот, я только за рп и многие из сасд это подтвердят. Предистория:
20:15 - Я выхожу на смену начинаю патруль, далее время давать не буду т.к. не помню его банально.
Первая ситуация: Трафик стоп. Все прошло по рп составляющей, они попросили на месте отыграть в /do, я это и сделал, отыграл что отвёз их в ЦПД где дальнейшая судьба обоих была неизвестна.
Сразу после трафик стопа я присоеденился к первому тактическому где на момент моего присоединения объявили код 1( огонь по офицерам), по некоторым обстоятельствам я попросил разрешение покинуть тактический где мне дали ответ в духе: Да, можно. Я поехал сдавать смену и вышел из игры. Никакого ухода от рп в своей предистория не наблюдаю. Просьба скинуть док-ва моего "нарушения", в случае если администрация выдала неверное наказание - снять варн, восстановить в должности и выплатить компенсацию на ваше усмотрение. На этом все.
P.s. Скриншот обрезан потому-что он сделан не мной, товарищи из сасд выслали.

Дата выдачи наказания: 28.08.2022
Скриншот\видео выдачи наказания: https://www.upload.ee/image/15626277/sa-mp-007.png

Последнее редактирование:
18
4
P.s. На данный момент не могу воспользоваться ПК, завтра днём скриншот будет перезалит от моего лица.

18
4
P.s. Скриншот от моего лица теперь в жалобе. Imgur не даёт сделать пост с фотографией. Пришлось через upload

18
4
2 дня.. Я думал быстрее жалобы на ваших подопечных рассматривают. Уважаемый @Administrator 1 @Administrator 2 .

Здравствуйте, ознакомился с вашей жалобой. Одобрено, направим на ваш аккаунт компенсацию в течении 24ех часов.

С уважением,
Команда администрации MyHomeRP 💜

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.