Отклонено Администратор №181 | DM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mat

15
0
Ваш никнейм: Matthew Kelly
Номер администратора: 181
Причина: DM
Суть жалобы: У меня каким то образом угнали автомобиль, добравшись до дома я взял автомобиль затем отправился на поиски вора, после того как нашёл воришку решил его проучить тем самым убить убийство было ОТЫГРАНО, после этого Администратор под номером 181 посадил меня в ДМГ после чего я начал выпрашивать в пм соцсеть данного администратора дабы доказать что наказание выдано не верно но данный администратор попросту продолжил меня игнорировать тем самым отказавшись от предоставления доказательств ещё отключив после этого ООС чат, прошу разобраться.

Дата выдачи наказания: 22.09.2023
Скриншот\видео выдачи наказания: https://imgur.com/gallery/ymziKkk

Mat

15
0
Щас бы за угон машины убивать, а не вызывать полицию. Ты играешь психопата? Играешь в какой-то прям крайм-движухе и у тебя персонаж за это готов тупо убить???
Представь себе, лично я не могу терпеть когда мою машину берут без спроса потом делают с ней что хотят, потом приходиться заправлять, чинить и т.д

У

Удалённый пользователь 5726

Guest
Похоже и поиск автомобиля по гпс-навигации тоже был отыгран, ведь у каждого краймстера есть датчик слежения на личном транспорте.

Mat

15
0
и? а можно было в айси поймать челика, сдать его копам. Но не убивать никак. Это РП сервер.
На Мх копом максимально поебать на то что у тебя угнали кар + ещё играть рп с челом который у меня багом угнал кар ну знаешь как то не в кайф

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,612
820
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашей жалобой. Ваша жалоба отклонена.
Администратор действовал согласно правилам сервера и предоставил доказательства вашего нарушения. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.