Отклонено Администратор №181 | DM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

this is bakalavr!

Режим чтения
260
484
Ваш никнейм: Milhouse_Killjey
Номер администратора: 181
Причина: DM
Суть жалобы: Вчера приехал на вызов системный, там два чувака девку шотнули. Я подъезжаю ближе, один из чуваков в меня целиться начал, я отъехал подальше, запросил ЛСПД. Потом катаюсь вокруг смотрю эти два чувака фгшат, /sex, /minet друг другу прописывают, ниче не играют. Потом подъезжает какой то третий чел, они у него тачку угоняют, разламывают её, а потом этого же чувака и шотают при мне. Я терпеть такое не стал, шотнул их в ответ. Ну а че, у моего персонажа с собой ган, он видит как два челика убивает другого. В сторонке стоять? Нет. Шотнул того, что с пистолетом. Шотнул второго когда он на меня с кулаками полез, кинул отыгровки, сделал звонок в 911. Даже успел ещё полчаса поиграть спокойно. Сегодня заходу - чиллю в деморгане. Жалоб на меня нет. Видимо админ или по /damage принимает решение или по видосу который ему в личку кинули, я хз) Если ему видос в лс кинули то ну рофл если он отпустил шотнутым чувачкам все что они делали, а меня закинул в ДМ за по сути самооборону)))

Дата выдачи наказания: 17.04.2024
Скриншот\видео выдачи наказания: https://i.yapx.ru/XVwgQ.png

Я ознакомлен с правилами проекта: Да

this is bakalavr!

Режим чтения
260
484
XVwgd.png

Скриншотик отыгровочек моих и звонка в 911

Здравствуйте, ознакомился с ваше жалобой. Отклонено, администратор выдал наказание в соответствии с правилами сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.