Одобрено Администратор №185 | Убийство вне красной зоны (поезд)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
466
1,201
Ваш никнейм: Joseph Meyer
Номер администратора: 185
Причина: Убийство вне красной зоны (поезд)
Суть жалобы: Проходил поезд, как обычно, я бегал по всей красной зоне и убивал крайм, в какой-то момент увидел 3 человека, явно на краю зоны, при этом они не стеснялись целиться в тех, кто был в зоне, я их благополучно убиваю и получаю наказание за убийство вне красной зоны. Такой вопрос, администратор ссылается на правила, а именно 9-й пункт - Криминальным организациям запрещено совершать нападение вне красной зоны, также как и сотрудникам государственных структур. | Джайл 60 минут. Такой вопрос, в каком месте я нарушил это правило? Я не совершал убийства, будучи за красной зоной, тогда в чем проблема? Или правило можно трактовать как угодно? В любом случае на днях мы получили такой интересный ответ от 664 администратора, предоставляю, как переписку между игроком и администратором:
Игрок: 191 дм.
Администратор 664: В квадрате он
Игрок: Дак я вне зоны нахожусь, а это дм вне красной зоны
Администратор 664: Он вас из зоны стреляет, Оффтоп.
Соответственно такой вопрос: государственным служащим запрещено убивать тех, кто находится за зоной, даже если они будут в нас целиться и стрелять, а крайм сегменту, в свою очередь, это разрешено от 664 администратора, или как?

По ссылке ниже прикреплю такие скриншоты, как выдача наказания, ответ 664 администратора по поводу убийства игроков, находящихся за красной зоной и скриншот с теми людьми, которых я убил и за убийство которых я получил наказание.

Дата выдачи наказания: 23.07.22
Скриншот\видео выдачи наказания: https://imgur.com/a/r8TDTxb

Здравствуйте, уважаемый игрок, прошу заметить что ваша жалоба находится на рассмотрении, мы постараемся дать ответ в кратчайшие сроки.

Здравствуйте, ознакомился с вашей жалобой. Одобрено, приносим извинения за долгий ответ, на ваш аккаунт будет выдана компенсация.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.