Отклонено Администратор №2 | Злоупотребление расстановкой объектов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
195
141
Ваш никнейм: Carter Kennetti
Номер администратора: 2
Причина: Злоупотребление расстановкой объектов
Суть жалобы: Какое я правило нарушил, конкретно может назовёте? Как я "злоупотребил расстановкой объектов"? Стоял заборчик, который я имею право поставить на своей территории, признаю, не знал, что рампа делится на 2 части (одна половина его, вторая моя), но разве из-за этого сразу варнить нужно? Почему нельзя было предупреждением обойтись? Я ведь не умышленно ЕГО территорию закрыл, старался себя огородить лишь..

А ещё скажите куда мне написать, чтобы мне вернули лидерство фракции после снятия варна вами или через донат (надеюсь вы адекватные и мне не придётся за донат снимать). Потому что фракция есть, а лидера и зама нет.

Дата выдачи наказания: 30.08.2023
Скриншот\видео выдачи наказания: https://forum.mh-rp.ru/threads/Администратор-№225-Злоупотребление-расстановкой-объектов.17185/

Последнее редактирование:

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,564
805
Здравствуйте, уважаемый игрок, прошу заметить, что ваша жалоба находится на рассмотрении. Мы постараемся дать ответ в кратчайшие сроки. Приятной игры.

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,564
805
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашей жалобой. Ваша жалоба отклонена.
Администратор дал верный ответ в жалобе, оставить заявление не восстановления лидерства вы можете в разделе имущества. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.