Отклонено Администратор №2 | Не верный ответ на жалобу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
104
67
Ваш никнейм: Artur_Karibskiy
Номер администратора: 2
Причина: Не верный ответ на жалобу.
Суть жалобы: Я написал просьбу о помощи из-за некомпетентности Администратора 232, который на мой вопрос - как сменить фирму политическая партия на такси или другие - сказал: У бота.
У бота если подумать логически, других кнопок связанных с этим, как удалить фирму - нет! И гайда по фирмам и их всем таким нюансам нет. Я как не имеющий представления об офисах, послушал совет Администратора и не стал его заё#ывать лишними вопросами, ведь логическая связь есть и сделал клик по этой клавише. Увидев что я слил офис в гос, чуть не офигел.
Но я благодарен судьбе, что тогда были на аккаунте эти несчастные 250.000$ и я не потерял купленный за 750.000$ офис.
Но уважаемые администраторы - если Вы не знаете - воздержитесь пожалуйста от ответа. Не фармите "/report" на количество - долбите на качество.
Пожалуйста, Данил Герера. @Danil Gerera Обрати внимание на этот инцидент. Смотрю тебя и знаю твой канал и тебя со времен Stage Rp.
Надеюсь, ты рассудишь справедливо ситуацию.

Дата выдачи наказания: -
Скриншот\видео выдачи наказания: https://forum.mh-rp.ru/threads/Потерял-250-000-из-за-неправильной-подсказки-администратора.21856/#post-140511

Я ознакомлен с правилами проекта: Да

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,583
809
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашей жалобой. Ваша жалоба отклонена.
Ответ дан в прошлой жалобе. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.