Отклонено Администратор №2 | Не согласен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Wade Gray
Номер администратора: 2
Причина: Не согласен
Суть жалобы: Обращусь к 2,181 администратору, а своей жалобе я уточнил как вышло , что я упомянул родню, даже если я что-то нарушил, прошу смягчить наказание потому что у меня не было цели кого либо оскорбить, я вел обычный диалог, надеюсь на понимание. 3.22 Запрещается злоупотребление оскорблениями и упоминанием родителей и родственников игроков в IC чате. | Бан 7 дней. - я не злоупотреблял этим, А вел обычный диалог. в соответствии со следующим правилом 3.23 я больше обещаю не нарушать это, я считаю нормальным простую беседу, в которой это затронулось абсолютно не оскорбительно, а репорт и жалобу кинул мой соигрок в организации из за нашего конфликта, дабы подставить. Есть люди, которые могут подтвердить, что мы вели обычную беседлу между собой. Вот, о чем шла речь в нашей беседе в которой было затруно упом родни.
[21:45].: ебать
[21:45].: ты быдлан
[21:45].: в ахуе
[21:45]Kory: Батя твой быдлан

Дата выдачи наказания: 08.05.24
Скриншот\видео выдачи наказания: Указано в прошлой жалобе

Я ознакомлен с правилами проекта: Да

Последнее редактирование:
Вообще я думаю администрация понимает меня, и доверится, что такого более не повторится, это первый и последний случай.

Администратор сказал мне то, что любое упоминание родных - бан, я учту это, прошу амнистировать наказание.

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
805
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашей жалобой. Ваша жалоба отклонена.
При признании вины наказание не смягчается. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.