Отклонено Администратор №2 | Пока не доказано...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
75
37
Ваш никнейм: Scarlett_Mirelle
Номер администратора: 2
Причина: Пока не доказано...
Суть жалобы: Не согласен с мнением данного администратора, как и того кто выдал наказание, так как один из пунктов правил гласит: 2.4 DM (Deathmatch) – прямое убийство, нанесение урона без IC причины.
Самооборона в IC не является DMом.
Исходя из этого я не нарушал правил, так как не я открывал огонь первым.
К сожалению "красные" администраторы на моей памяти, ни разу с открытия сервера, не пользовались доступом к чат логам, ибо да ну его нахуй терять свое время. Это к тому что при желании, если скриншоты/фрапс выглядят неубедительно - можно удостовериться для получения нужной информации использую свои привилегии.
Исходя из этого создается впечатление что в незримых для обычных игроков правилах есть пункт: пока не доказано - не ебет что сказано. Что, в свою очередь, могло с течением времени очень сильно навредить серверу в целом по отношению к игрокам, которые на самом деле были невиновны в своих ситуациях, но по итогу вердикт выносился не в их пользу.

Дата выдачи наказания: 28.08
Скриншот\видео выдачи наказания: https://forum.mh-rp.ru/threads/Администратор-№212-ДМ-Блат.17064/#post-113200

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
805
Здравствуйте, уважаемый игрок, прошу заметить, что ваша жалоба находится на рассмотрении. Мы постараемся дать ответ в кратчайшие сроки. Приятной игры.

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
805
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашей жалобой. Ваша жалоба отклонена.
В жалобе присутствуют нецензурные выражения. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.