Отклонено Администратор №2 | не компетентый админ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shoterkiller.cs

Режим чтения
79
7
Ваш никнейм: Magamed Ibnshaffi
Номер администратора: 2
Причина: не компетентый админ
Суть жалобы: закрывает жалобу с очередным опровержением моего бана, раз вам мало текста то ловите видос ниже в доказательство того, что я играю БЕЗ СПРИНТХУК, лишь тыкая свой бедный пробел моей механической клавиатуры. Так же учитывая что разница была в 10-20 фпс, возможно, я бег чуть медленее, но если создать точно такую же ситуацию и фпс - я буду бежать с такой же скоростью, так как самп это игра в которой всё зависит от фпс, при стрельбе - fps us
при быстром плаванье - fps down
при быстром беге - fps down, ну и так далее, так что я не вижу смысла блокировка моего аккаунта, и даже был бы я по настоящему со спринтхуком, то был бы ли смысл оспаривать? - нет, так как настоящие читы невозможно оспарить, даже те которые не палятся и палятся. А у меня их нету, поэтому я буду топить до конца что бы меня разбанили.

Дата выдачи наказания: -
Скриншот\видео выдачи наказания:

Я ознакомлен с правилами проекта: Да

Последнее редактирование:
Ваш никнейм: Magamed Ibnshaffi
Номер администратора: 2
Причина: не компетентый админ
Суть жалобы: закрывает жалобу с очередным опровержением моего бана, раз вам мало текста то ловите видос ниже в доказательство того, что я играю БЕЗ СПРИНТХУК, лишь тыкая свой бедный пробел моей механической клавиатуры. Так же учитывая что разница была в 10-20 фпс, возможно, я бег чуть медленее, но если создать точно такую же ситуацию и фпс - я буду бежать с такой же скоростью, так как самп это игра в которой всё зависит от фпс, при стрельбе - fps us
при быстром плаванье - fps down
при быстром беге - fps down, ну и так далее, так что я не вижу смысла блокировка моего аккаунта, и даже был бы я по настоящему со спринтхуком, то был бы ли смысл оспаривать? - нет, так как настоящие читы невозможно оспарить, даже те которые не палятся и палятся. А у меня их нету, поэтому я буду топить до конца что бы меня разбанили.

Дата выдачи наказания: -
Скриншот\видео выдачи наказания:

Я ознакомлен с правилами проекта: Да
Видос был бы той ситуации из-за которой тебя забанили тогда ок, а так видео спустя время присылаешь после наказания ну гениально - все поверили впринципе.

52
18
Видос был бы той ситуации из-за которой тебя забанили тогда ок, а так видео спустя время присылаешь после наказания ну гениально - все поверили впринципе.
Вот жалоба где админ углядел скрипт на бег, прошу учесть что при меньшем количестве ФПС - ты плаваешь намного быстрее, бегаешь вполовину быстрей(беру в пример 50-60фпс, а именно столько было в жалобе на игрока где его и забанили)
В опре же здесь у него 140+ фпс, думайте сами, но даже тут он бегает не хухры мухры, а как Усэйн Болт

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,564
805
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашей жалобой. Ваша жалоба отклонена.
В жалобе отсутствует момент выдачи наказания или ссылка на рассмотренную жалобу. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.