Отклонено Администратор №2 | NRD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
197
147
Ваш никнейм: Carter Kennetti
Номер администратора: 2
Причина: NRD
Суть жалобы: Подал жалобу на админа за Нонрп Драйв, её отклонили. Прошу рассмотреть повторно.
Danil Gerera, да и сами админы говорят, что мы не в реальной жизни, а в сампе. К слову, даже в реальной жизни можно спокойно ездить с пробитыми колёсами, да хоть без колёс, к этому уже вопросы будут у полиции. Тем более, я опять же, ехал до дома учитывая то, что колёса пробиты, ехал специально на малой скорости, старался выровнять авто из заноса.
Аргумент: "Мы не в реальной жизни, а играем в самп" получается используется админами только лишь тогда, когда это удобно, а так же чтобы просто уйти от ответа? Давайте уже решим, играем ли мы в самп или нет. Я считаю, что на лайт рп за такое наказывать абсолютно глупо. Требую вернуть моё оружие и выдать компенсацию за потраченное время.

Дата выдачи наказания: 25.06.2023
Скриншот\видео выдачи наказания: https://forum.mh-rp.ru/threads/Администратор-№418-nrd.15132/#post-102348

474
331
Отклонено, советуем открыть раздел правил проекта

2.9.1 NonRP вождением считается:
  • Многочисленные столкновения с автомобилями или столбами, заборами и другими объектами подряд во время езды за рулём.
  • Нереалистичные прыжки на автомобиле во время езды за рулём.
  • Езда с тремя и более пробитыми колёсами на авто или квадроциклах и одним на мотоцикле

197
147
Отклонено, советуем открыть раздел правил проекта

• Многочисленные столкновения с автомобилями или столбами, заборами и другими объектами подряд во время езды за рулём.
  • Нереалистичные прыжки на автомобиле во время езды за рулём.
  • Езда с тремя и более пробитыми колёсами на авто или квадроциклах и одним на мотоцикле
Мы в самп играем, если сервер создан в качестве "выходного дня", то почему бы не доехать? Тем более если ты застрял в лесу, вызвал тачку, а аборигены какие-то до этого пробили колёса, ты пытаешься доехать до цивилизации, а тебя садят за НРД.

474
331
Плюс, если тебя наказали, то значит была жб со стороны другого игрока

197
147
Плюс, если тебя наказали, то значит была жб со стороны другого игрока
Жалобу написал тот чел, который у меня машину и угнал, а чтобы остановить его и вернуть свою тачек прострелил колёса. А вызвать механиков не мог, т.к. по рп я там стрельбу открыл. Что-то ещё пукнуть хочешь?

474
331
Жалобу написал тот чел, который у меня машину и угнал, а чтобы остановить его и вернуть свою тачек прострелил колёса. А вызвать механиков не мог, т.к. по рп я там стрельбу открыл. Что-то ещё пукнуть хочешь?
Бро ну ты сам нарушил правила и агрессируешь

474
331
верхушка сервера сама не может определиться, лайт рп или медиум, игра по правилам реальной жизни или самп.
Пробитые колеса это игровая условность, что бы ты не гонял как угорелый с ними, если говорить за РЛ ты можешь кататься хоть с 4 пробитыми шинами, или даже без 1-2 колес

197
147
Так вот если даже в жизни так можно, почему в игре откидывают, тем более, если не злоупотребляешь этим.

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
809
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашей жалобой. Ваша жалоба отклонена.
Администратор дал верный ответ в жалобе, ознакомьтесь с игровыми правилами сервера. Приятной игры.

• Езда с тремя и более пробитыми колёсами на авто или квадроциклах и одним на мотоцикле.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.