Отклонено Администратор №212 | Пересмотр жалобы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
63
7
Ваш никнейм: Fredo Femino
Номер администратора: 212
Причина: Пересмотр жалобы.
Суть жалобы: На фрапсе видно, что до начала фрапса я отыгрываю с ним (чат виден). фрапс был включен чуть позже, чем были эти действия. так же, данный администратор проигнорировал рекламу другого проекта от этого игрока и лишь сослался на то, что с ним рп действий не происходило. https://youtu.be/NsS2U2Xg6cY видео происходящего. так-же, на фрапсе видно, что я пытаюсь с ним играть дальше ( команда /do), но увы человек выходит, прорекламив чужой проект.

Дата выдачи наказания: 22.01.2024
Скриншот\видео выдачи наказания: https://forum.mh-rp.ru/threads/189.21456/

Я ознакомлен с правилами проекта: Да

181
3
Плакса, откуда ему знать, что ты хочешь с ним рп? Его расстреляли, зачит он мертв уже.
Ты мог отыгрывать с другим человеком, потом подойти к нему, фрапс с начала ситы должен быть.
Тем более у тебя рп в свою строну, как после двух ударов по голове ты не вырубился?

63
7
Плакса, откуда ему знать, что ты хочешь с ним рп? Его расстреляли, зачит он мертв уже.
Ты мог отыгрывать с другим человеком, потом подойти к нему, фрапс с начала ситы должен быть.
Тем более у тебя рп в свою строну, как после двух ударов по голове ты не вырубился?
ща приду домой, распишу тебе поминутно.

63
7
Начнём с этого. Оскорбления излишни. Он знал, что я играю с ним рп. Посмотри по таймингу ( для тебя напишу попроще, по времени в чате) когда было написана моя отыгровка и его сообщение про ашотство. Так и на второе предложение. Если в человека выстрелили, он сразу умирает? Ну в некоторых случаях - да, но я ведь наклонился к нему и осматривать тело начал. Вообщем тут ты несёшь полный бред. тут два скрина, надеюсь разберёшься.

63
7
Не обязательно. Я мог даже скрины кинуть для доказательства, которые показали бы его вину. И опять же, на фрапсе видно, что вокруг никого нет и по таймингу, я бы не успел добежать от кого то, до него. Пересмотри видео и секунды посмотри в чате.

63
7
Увы фрапса нет, но если ты помнишь, то увидишь, что игры в свою сторону не было. Я упал без сознания и со мной отыграли, что сделали мне пмп и я очнулся. А вы, как истенные "рпешники" в баре, где у меня миллион кентов сидит начали на меня быковать) Был бы фрапс, я бы и за ПГ накинул вам жалобу.

63
7
Надеюсь я ясно обьяснил для твоего разума. Желаю хорошего вечера.

63
7
Администраторы, вас тоже прошу ознакомиться с материалом, который я предоставил выше.

У

Удалённый пользователь 1951

Guest
откуда ты знаешь, что после 2 ударов по голове вырубаются? он отыгрывал с какой силой он бьет? отыгрывал куда именно бьет? затылок? висок? челюсть? темечко? а точно... ты не знаешь этих слов, даже не знаешь что такое яйца перепелинные

181
3
откуда ты знаешь, что после 2 ударов по голове вырубаются? он отыгрывал с какой силой он бьет? отыгрывал куда именно бьет? затылок? висок? челюсть? темечко? а точно... ты не знаешь этих слов, даже не знаешь что такое яйца перепелинные
Отыграл, что ударил по голове оружием, 2 раза удар был

181
3
Увы фрапса нет, но если ты помнишь, то увидишь, что игры в свою сторону не было. Я упал без сознания и со мной отыграли, что сделали мне пмп и я очнулся. А вы, как истенные "рпешники" в баре, где у меня миллион кентов сидит начали на меня быковать) Был бы фрапс, я бы и за ПГ накинул вам жалобу.
Откуда мне знать, что они твои кенты? Иди на аризонку, нытик майхома 2024

63
7
удар кстати был один раз произведен)
а именно рукояткой пистолета по голове, даже вы не отыграли место и силу.

я отыграл, не суть, но ты сейчас тут несёшь полный бред, да и ситуация полный абсурд. ты ничего не можешь, кроме как послать меня на другой проект и обозвать нытиком или плаксой. Покажи же мне рп, цивил.

Здравствуйте, ознакомился с вашей жалобой. Отклонено, администратор выдал верный вердикт в жалобе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.