Одобрено Администратор №232 | ДМ и блат игрока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
536
330
Ваш никнейм: Jon_Harmon
Номер администратора: 232
Причина: ДМ и блат игрока
Суть жалобы: Играя сегодня не сервере заметил, что администратор №232, злоупотребляет своими возможностями путем безосновательного вмешательства в игровой процесс, отправляя в деморган. И не отправляет в деморган человека, который явно и нарушает правила сервера, путём игры в свою сторону и отказ от рп.

Была ситуация, где я вместе с другом хотели угнать у парня машину. Мы остановили чувака, угрожали ему оружием, да бы тот вышел с машины. Но тот решил нас подавить в честь чего он упал в стадию (не играя никакие ранения). Мой друг начал обыскивать игрока, а я машину. В конце обыска ключей от машины не было обнаружено, хотя машина была заведена.
Я открываю дверь автомобиля через открытое окно и поднимаю парня, чтобы тот открыл машину систему. Но он начал ныть и всячески задерживать ситуацию, а й после откинул отыгровку в /do за нас и без согласия хотел уехать, будучи трупом. Увидев даные действия парень был ещё раз застрелен с отыгровкой. Позже он открыл машину но приехали копы, начали по нам стрелять, я играл смерть, так как в меня влили очень много патронов с крупного. И после меня администратор кидает в деморган за дм рецедив, хотя его не было.
Но по словам администратора можно понять, то что если тебя грабят два парня с крупным калибром, то они тебя не убьют, так как не имеют право.
Очередной бред стажёра или вышедшего с стажировки администратора, который не понимает роль крайма и что такое ограбление.

Я прошу вас принять мою жалобу во внимание и провести соответствующее расследование данного инцидента. Я надеюсь, что вы примете меры по исправлению ситуации и обеспечите справедливость на сервере.

Дата выдачи наказания: 28.01.2024
Скриншот\видео выдачи наказания: https://yapx.ru/album/XFHXG

Я ознакомлен с правилами проекта: Да

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
809
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашей жалобой. Ваша жалоба одобрена.
На ваш аккаунт будет выдана компенсация. Мы приносим извинения за данный инцидент, администратор будет предупрежден. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.