Отклонено Администратор №295 | DM + nRD + FG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Jon_Makentosh
Номер администратора: 295
Причина: DM + nRD + FG
Суть жалобы: Я ехал и на дороге стоял челик я его сбил так как он стоял на пригорке и я его не видел его друг начал меня оскорблять в IC чат и потом он сам тоже потом его друг начал бить по машине и потом сели на мопед и поехали я закрывал им дорогу не тараня их по пингу они же на МОПЕДЕ меня подрезали по пингу ну неееет это же не НРД после чего они побежали на гору я отыграв /me начал стрельбу по людям за ущерб по авто и оскорбления в свою сторону. После чего убив их системно я хотел потом их поднять ( у меня было 4 аптечки ) Я начал отыгрывать то что поставил ногу на лицо и бил по СПИНЕ дилдо потом плюнул на них и после этого хотел поднять и отыграть что они ранены и пусть зовут там скорую если хотят играть или полицию, а если не хотят пусть идут по делам. Прошу фрапса ВСЕЙ ситуации от администратора. И вернуть мне бронежет, м16 и патроны 5,56 120патрон примерно

Дата выдачи наказания: 20.03.2024
Скриншот\видео выдачи наказания:
Я ознакомлен с правилами проекта: Да

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
809
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашей жалобой. Ваша жалоба отклонена.
Администратор действовал согласно правилам сервера и предоставил доказательства вашего нарушения. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.