Отклонено Администратор №345 | Блат со стороны администратора, также некорректная выдача мут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
16
1
Ваш никнейм: Kanami_Sakata
Номер администратора: 345
Причина: Блат со стороны администратора, также некорректная выдача мута.
Суть жалобы: Стоим у базы национальной гвардии в Ocean Docks, вне красного квадрата, за "амбарами".
К нам подъезжает мясо в 10 лиц и я начинаю с ними диалог в ООС, после чего в грубой форме прошу их уйти.
Один из 10-ти лиц пишет в ООС: "Извинись", далее ещё кто-то из них забирает мою машину, хотя та была закрыта, и уезжает на ней куда-то.
Дополню: Эти люди являются представителями НГ и СД, переводят ООС в IC и страдают полной дичью.
Я пишу в репорт "(ID) FunGame" и мне отвечает Администратор#345: "Иду.".
Когда тот пришёл "разбираться" - он не стал разбираться во всей ситуации, а лишь выдал мут двум людям, я в том числе, но я свой мут не считаю обоснованным, ибо слово "чучундра" - не является оскорблением.
Также я считаю блатом то, что администратор не стал разбираться в ситуации и даже не выдал людям, которые помешали нашему IC-процессу, соответствующее наказание.
Прошу данного администратора объясниться в жалобе, и рассказать о его отношениях с данными людьми и о том, с какого момента обращение к человеку "чучундра", что взялось из мема, стало оскорблением.

Дата выдачи наказания: 03.06.2023
Скриншот\видео выдачи наказания: https://imgur.com/TsBv1g8

154
74
с какого момента обращение к человеку "чучундра", что взялось из мема, стало оскорблением.
Screenshot_20230604-161509_Chrome.jpg

Здравствуйте, ознакомился с вашей жалобой. Отклонено, администратор действовал в соответствии с правилами сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.