Одобрено Администратор №396 | ПГ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Codi Corrado
Номер администратора: 396
Причина: ПГ
Суть жалобы: В чем была суть,играл себе спокойно,далее к моему дому подходит незнакомка,и пишу кто ты и хули тебе надо,далее она пишет:"кто ты?".Я пишу что это Коди,далее она целиться и я понимаю что это наш любименький Nedocops.prod,она целиться и говорит чтобы я ложился на землю,Кодюшенька.Т.е. нисчего ниссево она упоминат мое имя,не зная кто я.Далее он говорит на стриме что щас будем играть с ним дтп,и специально со своим дружком Nedocompany просто жестко нон рдешит,и я чтобы цкашнулся,т.е. заставляя меня уйти с этого персонажа.Далее они опять догоняют меня и убивают с ничего,когда его дружок nedocompany начинает меня бить просто так.И я в ответ начинаю бить его.Далее без отыгровки меня растуливают,и наказывают за ПГ.Считаю что,эти ютуберы недостойны своего,и хочу чтобы их тоже наказали.Внизу прикладываю док-ва,и скрин моего наказния,так же хочу чтобы адм мне придоставли док-ва ЛИЧНО.Так же они всю игру на этом проэкте охотились,со своей NEDO командой и мафией.И еще,прикреплю скрины,чем эти ютуберы занимаються.

Дата выдачи наказания: 03.01.2024
Скриншот\видео выдачи наказания: https://postimg.cc/Xp2Wytkt

Я ознакомлен с правилами проекта: Да

Пишу с телефона,по тех.причинам док-ва не предоставились,прошу пересмотреть Стрим Nedocoms

80
60
Ну тут говорить даже что-либо смешно :ROFLMAO:
Короче на стриме вся сита начинается когда в игре время 22:24, вот сам стрим. Можете глянуть полную ситуацию. А также неоднократные нарушение со стороны игрока :3

Здравствуйте, ознакомился с вашей жалобой. Одобрено, наказание будет снято, а на ваш аккаунт в течении 24ех часов поступит компенсация.

С новым годом,
Команда администрации MyHomeRP 🎄

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.