Отклонено Администратор №396 | Упом.род

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Jastin_Yoshikade
Номер администратора: 396
Причина: Упом.род
Суть жалобы: Мы приехали в клуб тусить и играть рп. Мы когда стояли перед диджеем, там были армейцы и они танцевали синхронно. Один из нас захотел найти эту анимку и во время того когда искал, выбирал каждую анимацию танца, а так как персонаж был женского рода, я сказал "ахахах мать жгёт". Типа этот персонаж танцует и тд. Я никого не оскорблял и тем более чью-то маму! Прошу наказать данного администратора или провести беседу с ним. Видое так же есть все ситуации. ( оно не грузит в норм качестве, могу показать на демонстрации) по дискорду - thunder9077

Дата выдачи наказания: 19:58:58
Скриншот\видео выдачи наказания: https://imgur.com/gallery/7AQVggX

Я ознакомлен с правилами проекта: Да

Репорт пришёл от левого человека я так понимаю. Которого я вообще не знаю и никак не отношусь. Было написано мол: Женский персонаж - мать, флексит - танцует *жоска* ( подбирает анимки для танца ). Айди с которым я был - 255 и она же написала выше . Со стооны админа спорная ситуация, но всё рассказал выше
Так же по поводу фрапса повторюсь, видео загрузилось в шакальном качестве, могу показать на демонстрации

Последнее редактирование:

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
805
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашей жалобой. Ваша жалоба отклонена.
Администратор действовал согласно правилам сервера и предоставил доказательства вашего нарушения. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.