Отклонено Администратор №396 | Якобы NonRp nick

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Conchita_Anus
Номер администратора: 396
Причина: Якобы NonRp nick
Суть жалобы: Второй раз меня посади в деморгон, по факту ни за что. Первый раз у меня был ник Sperma_Cabare, но администратор решил, что такого имени не может быть. в следствии чего я сменил ник, чтобы не писать бессмысленную жалобу, так-как Сперма-связана с богом плодородия и рождения.
На второй раз администратор 396 решил мен откинуть в деморгон за никнейм Conchita Anus, хотя данное имя и фамилия существуют. Кончита- зачатие, ракушка + Кончита Вурст - известный певец за бугром. Анус- первые упоминания идёт в летописи духовенства с середины 18 века.
Вот и вопрсо... За что откинули меня в деморгон и где взяли правило NonRp ник, если его нет на проекте.

Дата выдачи наказания: 1/11/2023
Скриншот\видео выдачи наказания: https://imgur.com/a/oGvhAdJ

Я ознакомлен с правилами проекта: Да

У

Удалённый пользователь 5397

Guest
Ваш никнейм: Conchita_Anus
Номер администратора: 396
Причина: Якобы NonRp nick
Суть жалобы: Второй раз меня посади в деморгон, по факту ни за что. Первый раз у меня был ник Sperma_Cabare, но администратор решил, что такого имени не может быть. в следствии чего я сменил ник, чтобы не писать бессмысленную жалобу, так-как Сперма-связана с богом плодородия и рождения.
На второй раз администратор 396 решил мен откинуть в деморгон за никнейм Conchita Anus, хотя данное имя и фамилия существуют. Кончита- зачатие, ракушка + Кончита Вурст - известный певец за бугром. Анус- первые упоминания идёт в летописи духовенства с середины 18 века.
Вот и вопрсо... За что откинули меня в деморгон и где взяли правило NonRp ник, если его нет на проекте.

Дата выдачи наказания: 1/11/2023
Скриншот\видео выдачи наказания:
Я ознакомлен с правилами проекта: Да
мир несправедлив к тебе, я считаю администрация должна извиниться перед тобой и выдать КОМПЕНСАЦИЮ!!

Я думаю что разработчики учтут твою фантазию. а точнее не твою, а чужую .которую уже внесли давно на другие проекты где при регистрации с такими никами сам сервер банит на пару часиков и у игрока есть время придумать подходящий ник , чтоб не быть посланным вновь если он решил играть конечно а не развлекать этими никнеймами. Кстати, раз ты так гордишься такими именами и фамилиями то мог бы пойти дальше, например присвоить себе такое в паспорт по достижении 18-лет, вот это рили круть! С тебя бы угорали всю жизнь миллионы, а не несколько человек с которыми тут ты познакомишься на сервере и админы. А вообще прикольно, тут многим бы эти ники подошли, я бы сама их присвоила тут некоторым игрокам пха-ха.
не понял твоего высера за меня в реале
не выкупил прикола ника - молча
срать мне что-то в комнатах не нужно
если для тебя игра это сознательная работа и жизнь... ну бля сиди в Майне и играй торговца скитальца или отшельника в лесу.
Ник сделан для моего удовольствия и то какого персонажа я хочу видеть на проекте. Можешь загуглить данные имена и фамили что я взял чтобы закрыть свой рот и не срать мне тут не нужное никому мнение.
Мне выдали наказание основываясь на проекты рамок Medium Rp но тут нет правила про NRp nick так же спокойной можешь найти людей с более отбитыми никнеймами на проекте или просто ржавой по типу Баунти и Мармилад ну или же Адольф Гитлер что тоже у нас есть на проекте. Но ему не снесли ник хотя это задевает людей и вообще с моральной и духовной стороны оскорбляет людей даже не меньшинство людей.
На заметку мне больше 18
и быть клоуном в чате это твоя ответственность
что даже не может кинуть нормальные панчи
хотя меня это задело
но из-за моего воспитания не сидеть и хавать

Я думаю что разработчики учтут твою фантазию. а точнее не твою, а чужую .которую уже внесли давно на другие проекты где при регистрации с такими никами сам сервер банит на пару часиков и у игрока есть время придумать подходящий ник , чтоб не быть посланным вновь если он решил играть конечно а не развлекать этими никнеймами. Кстати, раз ты так гордишься такими именами и фамилиями то мог бы пойти дальше, например присвоить себе такое в паспорт по достижении 18-лет, вот это рили круть! С тебя бы угорали всю жизнь миллионы, а не несколько человек с которыми тут ты познакомишься на сервере и админы. А вообще прикольно, тут многим бы эти ники подошли, я бы сама их присвоила тут некоторым игрокам пха-ха.
только понял что women moment
кринж сестра иди хоть делом реально займись а не меня беси

Crime - Bloods

Режим чтения
275
191
Поставить себе никнеймы "Сперма анус" и гонять рп играть, в рифму и ахуенно ведь. ЛАЙК! Ждем компенсацию в размере 10,000,000

Не думала что тебя это так взбесит! Уверена уже что в реале ты за такое уже убил как минимум всех своих одноклассников и еще более 300 человек и вот-вот придешь за мной! Я в шоке и уезжаю в другую страну!
мать не неси хуйню
серьёзно у тебя интеллек чему равен ?
ты мне напоминаешь 14-16 летних девочек что несут хуйню и считают себя троллями или хуй пойми чем
взяла и призыв к терроризму откинула
забудь кнопку чата
татальная хуйню из твоих уст
я в ахуе с тебя
как можно так сильно потерять интеллек?
ты Огр Маг у тебя по дефолту интеллект на нуле?
иди книжку прочитай но не "Игра Престолов" это сериал мать

Поставить себе никнеймы "Сперма анус" и гонять рп играть, в рифму и ахуенно ведь. ЛАЙК! Ждем компенсацию в размере 10,000,000
братик вот ты реально на поддержки
как только снимут бан прикол
задумаюсь о смене никнеймами на предложенный тобой
чтобы люди вкусили вкус игры со "Спермой Анус"

Капец! Столько матов и оскорблений! Я слышу треск твоего порванного пукана и угараю с тебя. Ты рили обычный необидный рофл так воспринял и стал меня оскорблять. Тебя бомбануло так что все твое внутреннее содержание а именно говно, так как по твоим репликам понятно что ничего другого там нет вывалилось сюда.
Вот тебе совет. Лови бесплатный рофловый никнейм который блокируется всеми серваками как только зарегал, но тут он прокатит а самое главно он тебе подходит и характеризует тебя как человека:
Pol_Gondona - никнейм подойдет отыгрывать роль итальянца какого то. Но как я выше писала это ты как человек и перс твой будет такой же.
Так что продолжай там захлебываться своей блевотиной далее и высри тут еще три листа всякого бреда про меня мистер Pol_Gondona!
аххахаххахаха
похоже что я тебя разорвал мать
0 оскорблений в твою сторону только моё мнение и факты
только от тебя сейчас идёт токсичность
но спасибо что пробила на смех своей кнопкой чата
как я и говорил ты персонаж из Доты малая
ты Огр Маг по дефолту интеллект на 0 и до конца игры таким и остаётся

Да какая токсичность ? Я же опять реально посмеялась с тебя, подкинула тебе никнейм который кстати тут реально не заметят какое то время.
А вообще ты своим общением напомнил мне школу, я видела там таких ребят, которые именно так общались как ты. Но там это заканчивалось дракой. а ты в отличии от них предпочитаешь сидеть дома и выпукивать это на серверах, причем сам решая за себя какой ты крутой! Как ты по фактам! Да не одного факта не было с твоей стороны ты просто высирался как обычно льют понос в дискорде друг на друга такие же как ты - люди с огромным интеллектом и используя словарный запас в 100-200 слов одних и тех где просто забрызгивают свой микрофон слюнями. ой вафлей которая вылетает в этот момент великих дебатов. 18 лет говоришь? А почему не в армии? Дали отсрочку чтоб ты вел образовательные беседы с такими как я?
Ладно, твой поединок со мной был сложным . но ты победил , так что вот:
Награждаем Вас ОРДЕНОМ СУТУЛОГО ЗА ВЗЯТИЕ ВЯЛОГО!
оффтоп и оскорбление

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,564
805
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашей жалобой. Ваша жалоба отклонена.
Администратор действовал согласно правилам сервера и предоставил доказательства вашего нарушения. Приятной игры.
3.3 Запрещено создание никнеймов в корне содержащих мат или оскорбление, неадекватные имена и фамилии. | Отправка на принудительную смену никнейма.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.