Отклонено Администратор №409 | DM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

this is bakalavr!

Режим чтения
260
484
Ваш никнейм: Modell_Killjey
Номер администратора: 409
Причина: DM
Суть жалобы: Я спокойно ехал на своей тачке по тоннелю. В меня НАМЕРЕННО врезается чувачок на фуре и начинает уезжать. Мой персонаж - неуравновешенная наркоманка, решила преследовать его и отомстить. Соответственно, убийством. Угроза жизни как никак. Все с отыгровками и по правилам. Админ же решил поверить на слово убитому и кинуть меня в деморган. Уверен на 100 процентов что пруфов ДМа у него 0. Чувачок чо то за дб и нрд не отлетел.

Дата выдачи наказания: 25.03.2024
Скриншот\видео выдачи наказания: https://i.yapx.ru/XQ3Ey.png

Я ознакомлен с правилами проекта: Да

this is bakalavr!

Режим чтения
260
484
XQ3Ev.png

this is bakalavr!

Режим чтения
260
484
Ну и 409 не разбирался, в принципе, в ситуации. А на мой репорт на 96 ида кинул мне мут за оффтоп. Уважаемый администратор поверил наслово какому-то челику в стадии без разбора в ситуации. Как-то так и живём. Хотелось бы в этой темке увидеть пруфы от админа моего дма

nefibtw

Режим чтения
360
1,265
Обидно, что админы и первый говорят про взаимодействие, подразумевая лишь отыгровки в чат, когда дтп тоже есть взаимодействие, которое никто не отменял.

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
809
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашей жалобой. Ваша жалоба отклонена.
Администратор действовал согласно правилам сервера и предоставил доказательства вашего нарушения. Пары отыгровок не достаточно. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.