Одобрено Администратор №418 | дм, офтоп, оос оск

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Yung Morales
Номер администратора: 418
Причина: дм, офтоп, оос оск
Суть жалобы: Находясь в тюрьме, офицеры завели парня в клетку, и попросили выебать его. Я увидел что человек не будет играть рп, поэтому отправил его в стадию, и кинул отыгровку что повалил его на землю. После админ меня откидывает в дмг по причине "дм", я пишу в репорт почему? Потому что когда меня убивали в тюрьме, я писал жалобы, админы ничего дельного не отвечали, и не наказывали игроков. После того как я ему сказал чтоб он чекнул логи, и что была ИС причина отправить человека в стадию, он выдал 2 мута, один с администрацией по причине "офтоп", второй ис и оос чата по причине "оск оос". Возможно где то оскорбил кого то в оос. За офтоп те жалобы не считаю, потому что пытался выяснить почему выдали дмг. Можете самостоятельно чекнуть логи. Считаю что администратор не прав с выдачей наказаний.

Дата выдачи наказания: 14.07.23 22:08
Скриншот\видео выдачи наказания: https://imgur.com/a/4jEVoRn

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
809
Здравствуйте, уважаемый игрок, прошу заметить, что ваша жалоба находится на рассмотрении. Мы постараемся дать ответ в кратчайшие сроки. Приятной игры.

Здравствуйте, ознакомился с вашей жалобой. Одобрено, на ваш аккаунт в течении 24ех часов будет направлена компенсация.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.