Отклонено Администратор №475 | Варн за ПГ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Magnus_Elbery
Номер администратора: 475
Причина: Варн за ПГ
Суть жалобы: Администратор выдал из-за ситуации в офисе - ПГ. При этом на тот момент у моего персонажа в игре ещё висела плашка Spec Bio. Согласно биографии - он отставной военный, в которого не раз целились в притык. Персонаж осознавал возможную гибель при сопротивлении, однако понимая, что если попадёт в плен к противникам, будет жестоко убит, именно поэтому забежал в помещение.

Дата выдачи наказания: 16.04.2024
Скриншот\видео выдачи наказания: https://imgur.com/a/nXoBoqQ

Я ознакомлен с правилами проекта: Да

Ваш никнейм: Magnus_Elbery
Номер администратора: 475
Причина: Варн за ПГ
Суть жалобы: Администратор выдал из-за ситуации в офисе - ПГ. При этом на тот момент у моего персонажа в игре ещё висела плашка Spec Bio. Согласно биографии - он отставной военный, в которого не раз целились в притык. Персонаж осознавал возможную гибель при сопротивлении, однако понимая, что если попадёт в плен к противникам, будет жестоко убит, именно поэтому забежал в помещение.

Дата выдачи наказания: 16.04.2024
Скриншот\видео выдачи наказания:
Я ознакомлен с правилами проекта: Да
Человека НЕ окружили.
Человеку НЕ стреляли в ногу.
Человека НЕ били прикладом по затылку.
Человек ТЕРМИНАТОР.
После всех этих махинаций, даже смог встать, когда его прикладом приложили и открыть пальбу по НАПАДАВШИМ сзади, которых В 8, а то и в 9 БОЛЬШЕ.

При всём при этом у многоуважаемого Магнуса Элбери не было ни одной отыгровки на протяжении всей ситуации. Он ни разу не отреагировал ни на одно из действий, которые были приложены ему. Он даже не отыграл БОЛЕВОЙ ШОК, которым он так яро прикрывается, не учитывая того факта, что вполне вероятно пуля могла задеть кость или артерию, повредив которые человек МГНОВЕННО с криками валится на пол.

191
138
Человек на войне - не терминатор, не киборг, да он может огрызаться испытывая недовольство согласно БИО.
Но он не дедшот что бы когда его бьют по голове он резко сбивает аним и бежит в конец здания тулить

Здравствуйте, ознакомился с ваше жалобой. Отклонено, администратор выдал наказание в соответствии с правилами сервера, наличие РП биографии не является основанием для нарушения правил сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.