Отклонено Администратор №475 | Уход от РП

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
146
118
Эта сита была, ибо ты просто свалил с ситы, показав нереальный ПГ, но кто знает, ведь Томми Браун(Галлардо)Эль Чапо, Чарли Чаплин, Чаполино, может на всё с ножом в ноге, связанный скотчем, но с АДРЕНАЛИНОМ уйти от вооруженных людей, разбежавшись прыгнув со скалы
Бля смена ника была не задолго до того как вы меняй похители в таком месте, мы не будем брать щас конец РП, мы берем начало которое кажется настолько глупым.

146
118
НУ ТАК ПУСКАЙ ИГРАЮТ ПОСЛЕДСТВИЯ, АЛО. КАК ТЫ НЕ ПОЙМЁШЬ ЭТОГО? ЗАХОТЯТ ДЕТЕКТИВЫ - ПУСТЬ РАССЛЕДУЮТ
Это изначально бредовая тема, начинать так. Вы бля не играли тех кто так в открытую, и в ряле ну бля это самовыпил.

146
118
Бредовая, не бредовая. ЭТО АЙСИ ОШИБКИ. КАК ТЫ СУКА НЕ ПОЙМЁШЬ.
РП ошибки там бля забыть маску, но видя что рядом человек вы его не тронули и продолжили это делать..

Че ты так переживаешь? Все просто не пиши сюда пускай Администрация даст вердикт.

75
6
4.2.1 Уходом от RP считается:
Игнорирование отыгровок.
Выход из игры во время RP ситуации.
Уход в AFK во время RP ситуации.
Уход в воду без отыгрыша во время погони.
Прошу обжаловать вердикт, снять варн и выдать компенсацию.

146
118
Игнорирование отыгровок.
Спасибо вы также правильно мыслите.

Игнорирование отыгровок.
💀

146
118
Дружище, невозможно мыслить правильно или неправильно.
Можно лишь совершать ошибки, руководствуясь предположениями, а не фактами, что собственно ты и делаешь. А теперь пойми, что НАМ ПОХУЙ на маски-смазки и камеры-хуямеры. А вот как ты сумел наплевать на ебучий нож в своей куриной лапке и тот факт, что ты привязан скотчем, а вокруг тебя, словно в меме про черных и белую лярву, стоят несколько маньячил, я пока догадаться не могу. Единственное объяснение, это то, что Томми Браун это человек-паук, инспектор гаджет, рембо и ещё несколько персонажей в одном нахуй лице.
Томми Браун персонаж который побывал и не в такой жопе, Он не Человек Паук поскольку это вымышленная способность, Он вполне мог привыкнуть к ножевым ранениям, ибо он в банде, Там были девушки, а логически что мужчина сильнее женщины в физическом плане.

146
118
Держу в курсе, но он проигнорил наши отыгровки и заПГшил. Ему по факту выдали за ПГ варн.
Я отыграл сразу же после вашей, в реальности можно предположить что вы начали вязать мне руки, а я успел ударить с ноги в девушку. Я сделал даже прыжок в воду по РП, написал даже отыгровку как я нырнул под воду, и начал плыть к камню (ну или написал и не успел закинь ибо мне дали варн)

146
118
По тебе пули прилетают, ты бежишь дальше.
А может я был под наркотиками? думаете че я так был спокоен, а порой пороноил, или же просто когда такой адреналин, ты играла на Яхте когда тебе живот распидорасило как ты меня ножом ебнула, а потом еще долгое время была в сознании.

Здравствуйте, ознакомился с вашей жалобой. Отклонено, администратор выдал наказание в соответствии с правилами сервера.

С уважением,
Команда администрации MyHomeRP 💜

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.