Отклонено Администратор №475 | DM (рецидив)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Mustafa Ibnkarim
Номер администратора: 475
Причина: DM (рецидив)
Суть жалобы: Ситуация была такова: Подъезжаю я значит к игроку Mike_Otto пишу ему в ООС чат давай обменяем транспорт, он же отвечает тем что посылает меня куда подальше, я же отвечаю ему тем же в ООС, и сажусь в свою машину и решаюсь уехать так как не видел в этом ic конфликт или же какую то нормальную ситуацию и тут резко Майк Отто просто так выходит из автомобиля и начинает в меня целить, я же выхожу из автомобиля смотрю на него, в то время в активном слоте у меня был револьвер, в 19:56:31 Майк Отто даёт первую свою тычку с карабина, я резко начинаю бегать вокруг и вытаскиваю револьвер и ложу его в стадию так как прикрывал свою жизнь, и после накинул свою отыгровку так как не мог заранее, ведь была экстра ситуация как по мне открывают огонь. Этот же докопавшись до меня откидывается в стадию и как жалкий кидает репорт что я каким то образом его за дмил, хотя он сам покушался на смерть.
Хочу высказаться что недоволен работой администратора, который толком не разобрался в ситуаций, лишь бы ему по скорее устранить жалобу в репорте каким либо способом. Даже если данный игрок не кидал репорт, а просто администратор следил за просходящим то у него должен быть полный фрапс ситуаций, который я хочу увидеть.

Дата выдачи наказания: 15.08.2023.
Скриншот\видео выдачи наказания:

Последнее редактирование:
Ты был должен радоваться что твой враг пал перед старым и занудным стариком, а не идти против старика. Ты примкнулся к своему заклятому врагу которого ты каждый день обсирал всякими гадкими словами, это хуже крысиного поступка.

Здравствуйте, ознакомился с вашей жалобой. Отклонено, администратор выдал наказание в соответствии с правилами сервера.

С уважением,
Команда администрации MyHomeRP 💜

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.