Отклонено Администратор №477 | Блат или некомпетентность.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
22
25
Ваш никнейм: Hank_Spencer
Номер администратора: 477
Причина: Блат или некомпетентность.
Суть жалобы: Итак, начну по порядку, 09.01.2024 указом губернатора я был назначен на должность Главы Военной полиции штата при Гвардии. 12.01.2024, фракция SANG попадает под расформирование из за того что у лидера Anthony Benedetti появляется 3 выговор в результате того что некий 713 админ решает выдать варн системному заму якобы за "гангстерский сленг"(в последствии данный администратор 713 начал сливать бывший состав
нг выдавая нам варны, баны, муты и т.д. не имея доказательств наших нарушений). После расформирования состава САНГ губернатор не выпустил указ об лишении меня полномочий офицера военной полиции (указанных в законе о Национальной Гвардии). 05.02.2024 я совершенно законно представился Главой Военной Полиции штата, за что мне был выдан розыск игроком который находится в САНГ Nika_Dellrio, на тот момент т.к скорее всего игрок сменил ник чтобы избежать наказания), что является в связи с правилами проекта "патрульной деятельностью", я написал 3 жалобы на данного игрока но администратор 477 их все отклонил по разным причинам , первая заключалась в том что "скриншот с мемберсом фракции САНГ был обрезан", я думаю "Окей! Щяс перезалью полный." в итоге перезалив жалобу на игрока во второй и третий раз(т.к. думал на тот момент что у игрока вместо маленьких L в нике стоят большие i то есть не ll а II) я увидел следующий ответ "Здравствуйте, уважаемый игрок. Ваша жалоба была рассмотрена и отклонена. Указаны недействительные ники: ("на скрине", "на видео").", прилагаю скриншоты нарушений от игрока и доказательства его нахождения во фракции:
После того как 477 отклоняет жалобы на состав САНГ, у меня в голове начали появляться различные сомнения, на данный момент у меня в голове крутятся две мысли:

Первая, мне кажется данный администратор увидев нарушение от состава САНГ решил предупредить игрока чтоб тот менял быстрее ник, чтобы лидеру не выдали выговор т.к. это системно 11 ранг за варн которого лидеру выдаётся выговор.

Вторая, игрок сам заметил что на него появилась жалоба и в кратчайшие сроки сменил ник чтоб избежать наказание а администратор не решил проверить по логам или запросить проверку(ну в общем суть мыслей ясна, не знаю есть ли у него доступ к логам, но администратор вполне мог проверить через логи попросив помощи у админов "постарше").

Дата выдачи наказания: 07.02.2024
Скриншот\видео выдачи наказания: https://forum.mh-rp.ru/threads/Гос-nika_deiirio-sang.21859/#post-140189 https://forum.mh-rp.ru/threads/Гос-nika_dellrio-sang.21844/ https://forum.mh-rp.ru/threads/Гос-nika_dellrio-sang.21834/

Я ознакомлен с правилами проекта: Да

Здравствуйте, ознакомился с вашей жалобой. Отклонено, администратор вынес верный вердикт в жалобе, ник который вы указываете в жалобе не соответствует вашему игровому никнейму, который присутствует на скриншоте.

С уважением,
Команда администрации MyHomeRP 💜

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.