Отклонено Администратор №478 | DM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
62
36
Ваш никнейм: Raymond_Hawkins
Номер администратора: 478
Причина: DM
Суть жалобы: 16:55, две минуты после захода на сервер. Катаюсь по восточному Лос-Сантосу, проезжаю мимо белого крузака - через пару секунд он влетает мне в бочину, и у меня вылетает. Ладно, допустим пингануло, бывает. Перезахожу. Проходит две минуты после моего второго подключения. В этот раз уже еду с откатом. Замечаю сзади стремительно приближающийся белый внедорожник. И опять это тот-же лэнд-крузер. Как удивительно - он меня снова сносит, почти полностью задамажив мне машину. Думаю "ну в третий раз это ведь не повториться?". На всякий вставил в активный слот ПП. Невероятно - крузак снова соприкоснулся с моей машиной на скорости свыше ста, уже в третий раз. У меня был выбор - написать в репорт и ждать, пока этот тип положит меня в стадию, или открыть по нему огонь. Я выбрал второй вариант, и это абсолютно оправдано со стороны здравого смысла, ведь этот человек создаёт прямую угрозу жизни моему персонажу. Но почему не первый вариант? Обратимся к моему игровому опыту: а опыт говорит, что в 75 процентах случаев администрации попросту нет. Плюс на сервере 12 часов дня, через сколько времени на репорт ответят? Но оказалось, что админ находился в слежке... И вот вопрос - как так его не смутило, что в момент, когда я стрелял, меня нагло пытались положить под машину?
В свою защиту могу приложить пару примеров подобных ситуаций в реальности (примеры с копами, но мой персонаж и в IC и в OOC имеет стаж в полиции, так что разница не велика):
тайм-код 7:43
тайм-код 0:22

Дата выдачи наказания: 09.03.2024
Скриншот\видео выдачи наказания:

Я ознакомлен с правилами проекта: Да

Последнее редактирование:
Здравствуйте, ознакомился с вашей жалобой. Отклонено, администратор действовал в соответствии с правилами, у вас отсутствовало конкретное IC взаимодействие с игроком, которое необходимо для убийства.

С уважением,
Команда администрации MyHomeRP 💜

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.