Отклонено Администратор №531 | бэд госс без био

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Maga_Schnitzler
Номер администратора: 531
Причина: бэд госс без био
Суть жалобы: Сегодня 19.03.2024 года я будучи сотрудником LSPD, занимая должность детектива отдела ATF, работал под прикрытием в скине астека играя роль латиноса. Прибыл к теретории офиса мафии Carlos, где у нас завизался рп процесс, в котором моего напарника избили, после чего проезжающий патрульный юнит вызвал КОД 0 на ситуацию. После чего прибывшие юниты начали производить арест нападавшим чему мы под играли. После чего кричав им ложится на пол, получил варн за бэд госс.

Дата выдачи наказания: 19.03.2024
Скриншот\видео выдачи наказания: https://imgur.com/buvQEuF

Я ознакомлен с правилами проекта: Да

админ вызвал меня, его напарника, на крышу, пытаясь оправдаться..
затирал он мне про то, что он будучи под прикрытием, употреблял мат... когда я попросил уточнить пункт правил, он меня проигнорировал, упираясь в ИРЛ.. цитирую "Разве полицейские в реальной жизни матерятся"... конечно они матеряться, они на эмоциях в моментах таких крупных арестов.

1shoterkiller.cs

Режим чтения
283
104
Ваш никнейм: Maga_Schnitzler
Номер администратора: 531
Причина: бэд госс без био
Суть жалобы: Сегодня 19.03.2024 года я будучи сотрудником LSPD, занимая должность детектива отдела ATF, работал под прикрытием в скине астека играя роль латиноса. Прибыл к теретории офиса мафии Carlos, где у нас завизался рп процесс, в котором моего напарника избили, после чего проезжающий патрульный юнит вызвал КОД 0 на ситуацию. После чего прибывшие юниты начали производить арест нападавшим чему мы под играли. После чего кричав им ложится на пол, получил варн за бэд госс.

Дата выдачи наказания: 19.03.2024
Скриншот\видео выдачи наказания:
Я ознакомлен с правилами проекта: Да
лох

1shoterkiller.cs

Режим чтения
283
104
Какой то мага шлюхлизер или шлитлизер хз короче
кто бы пиздел Диего Мун который ни бэ ни мэ что в рп что в жизни и просто ебанный отброс общества на которого всем похуй и которому 12 годиков, как он всех говном та хихи хаха а как его так он плакать в подушечку, бедни

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,564
805
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашей жалобой. Ваша жалоба отклонена.
Администратор действовал согласно правилам сервера и предоставил доказательства вашего нарушения. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.