Отклонено Администратор №664 | Без разбирательств.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
51
10
Ваш никнейм: Flind_Abramov
Номер администратора: 664
Причина: Без разбирательств.
Суть жалобы: Была ситуация, агент Mia_Kelly и агент Flind_Abramov ( т.е. я ), сидели в клубе после рабочего дня, агент Мия Келли доложила в рацию IC о том, что около барной стойки, 3 человека что-то передают себе и " нюхают ", Флинд, подойдя к тем, достал телефон и сфоткал тех, где парень передаёт другому какие то свёртки, после этого, Абрамов, стоял и слушал разговоры тех, и смотря на мимику и движения тех, понял, что явно это была не " сахарная пудра ", Агенты очень образованные люди и понимают, когда человек врёт, либо же находится в неадекватном состоянии под наркотой, поэтому Абрамов подумал и выяснил, что те употребляют наркоту в общественном месте, а так - же занимаются сбытом либо же хранением наркотиков, а это наказуемо, агент ХРТ Мия Келли, вызвала на тех спец. отряд для таких случаев, как только приезжает спец. отряд, в тот момент Абрамов стоит возле тех, те говорят " Нас накроют походу ща ... Валим ", Абрамов услышав это, и увидя как парни начинают уходить, сразу же возникается вопрос, если они нюхали " сахарную пудру ", то они бы не убегали, это всё IC, никакого ООС, в жизни агенты так и работают, как только увидя, что парни начали быстрым шагом уходить, Абрамов сказал тем " Мужики, вы куда? На месте стойте ", те рванулись убегать, двух людей словили, а третий, который продавал, уехал, открыв огонь по агенту, что мог подумать агент? Когда три парня стоят шатаясь передавая друг другу что то, а затем это
" нюхать " и осматриваться? Так ещё и после этого начать убегать и открыть пальбу по агенту?

Дата выдачи наказания: 22.01.2024 21:56:21
Скриншот\видео выдачи наказания: https://imgur.com/a/JjLCBH4

Я ознакомлен с правилами проекта: Да

51
10
ДОПОЛНЯЮ
И того что мы получаем из всей ситуации?
Сидя в клубе с коллегой из ФБР, мы замечаем как толпа из трех человек что-то передают друг-другу с предлогом что это нужно "Нюхать". Увидев как они действительно начинают нюхать некий "порошок" складывается впечатление, что они нюхают наркотические вещества. Исходя из этого, в ic появляются подозрения.. Что это действительно наркотики.
Естественно коллега который находится в группе ХРТ(Hostage Rescue Team. Проще говоря спецназ), вызывают полную группу ХРТ, для их задержания.
Приехав на место, подозреваемые пытаются скрыться.
Это еще больше наталкивает агентов на то, что они пытаются скрыть что-то, а точнее, наркотические вещества.
Теперь давайте поговорим немного о самом наркотическом веществе.
На сервере есть только одно наркотическое вещество которое попадает в организм через дыхательные системы. Это кокаин. Загуглив немного информации о кокаине (https://imgur.com/a/F4NUh2B), мы можем увидеть, что через 10 секунд, кокаин уже дает свой эффект. А значит. Подозреваемый уже должен был быть под ними. И отыгрывать человека, которые находится под наркотическими веществами.
Эффект длится не долго. Максимум 40 минут. Но этого было достаточно для того, чтобы привезти человека под наркотиками в офис и провести ему допрос.
Но что мы можем увидеть?
Ни одной отыгровки от подозреваемого что он пьян нет. Он отыгрывает роль трезвого человека.
При обыске наркотических веществ не было. Соответственно, экспертизу сделать мы не можем. НО! Мы не можем сделать экспертизу вещества которое он нюхал.
Используя IC мы можем взять у подозреваемого кровь, и сделать экспертизу крови где будет видно что он под наркотиками. Но опять же, мы не можем этого сделать, но почему?
А все просто. Я уже назвал причину. Он играет роль трезвого человека.
Приведя аргументы и примеры сверху, можем увидеть ИГРУ В СВОЮ ПОЛЬЗУ от подозреваемого.
Так-же администрация может посмотреть по логам, использовал ли подозреваемый наркотические вещества в тот день и примерно сопоставить время.
А аргументы по типу "Может быть я нюхал сахарную пудру", это вообще бред. Начнем с того, покажите мне человека в здравом уме.. Который будет в клубе нюхать сахарную пудру? Это может делать человек которому явно попали в вену)))
Откат допроса сверху. Где был выдан розыск, попрошу прочитать и просмотреть все внимательно и пересмотреть выданное мне наказание.

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,583
809
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашей жалобой. Ваша жалоба отклонена.
Жалоба была одобрена в связи с тем, что вы не предоставили вовремя опровержение на выдачу розыска. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.