Отклонено Администратор №664 | Некомпетентность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
18
1
Ваш никнейм: John Tucker
Номер администратора: 664
Причина: Некомпетентность
Суть жалобы: И так, начнем по порядку.
Использование систем проекта, а точнее
команды /towcar является фангеймом?
С каких пор разрешено просто так раскидывать свои машины где попало?
Если ты хочешь припарковаться, то паркуйся, чтобы не мешать ни себе, ни остальным. Пока человек не получит наказание, в данном случае это будет эвакуация и оплата штрафстоянки, он будет нарушать, а его примеру последуют другие игроки. На фрапсе, который я не буду кидать целый, потому что там одна и та же эвакуация т/с по одной и той же причине. Я сразу смонтировал видео, и даже прикрепил сторонние источники, для большей ясности.
Продолжим ситуацией с арестом, вот администратор #664 там же как поступил?
В его сторону будет начинать движение автомобиль, он бы стоял и глазками хлопал или же применил своё табельное оружие? Конечно же, он же не супергерой, который одной левой остановит машину, а человек, который боится за свою же жизнь.
Ну и конечно же наш гений рп режима, он и стал инициатором жалобы, который снимает ограбление банка и выкладывает это в топике фракции, где видно множество нарушений атмосферы игры, начиная от бх, заканчивая тупым фармом денег, и этот человек стоял на лидерке.
таймкоды не требуются, там все четко и понятно.

Дата выдачи наказания: 25.12.2023
Скриншот\видео выдачи наказания: https://youtu.be/0YC_bt0cxR4?si=xMHZy9eOJlqwj1D8

Я ознакомлен с правилами проекта: Да

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,590
809
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашей жалобой. Ваша жалоба отклонена.
Злоупотребление эвакуацией авто наказуемо как FG. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.