Решено Администратор №664 | Отсутствие логики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
656
356
Ваш никнейм: Marco_Azcera
Номер администратора: 664
Причина: Отсутствие логики
Суть жалобы: Данный администратор рассматривает жалобу на игрока, на которого я залил жб с причиной, которая не видна визуально (софт клео починка, гмкар). То есть от моего лица, даже если бы я сидел в машине, то я бы никак не смог доказать наличие софта у данного игрока из жалобы. В этом и прикол. А администратор отклоняет жалобу, написав, что примет к сведению, однако я более чем уверен, что за ним не будут даже следить. А также возможно, что игрок уже удалил софт, увидев жалобу на него. В таких моментах лучше всего сразу банить, чтобы не было времени удалять посторонние файлы.

https://forum.mh-rp.ru/threads/willian_vinchi.16779/

Дата выдачи наказания: 20.08.2023
Скриншот\видео выдачи наказания: https://forum.mh-rp.ru/threads/willian_vinchi.16779/

656
356
Чё ты высрал "В таких моментах лучше всего сразу банить, чтобы не было времени удалять посторонние файлы.", прежде чем говорить - подумай своей дырявой хуйней под название мозг или у тебя одно полушарие отсутствует? И вообще почему каждое твое сообщение это ЖБ на администрацию, хули тебе в ней не нравится ебан, у админов уже наверное впечатление о тебе как о дырявой портовой шлюхе которая будет возбуждать жалобу с нихуя - Тебе сказала ебанату отклонено по неким причинам, значит отклонено - хули ты выпездываешь на администрацию из под шконки.
Почему ты сразу начинаешь негативить? Чувак, иди погуляй, тебе будет полезно, а то ты дальше своей комнаты наверное не ходишь, от чего у тебя такое поведение.

Система администрации построена именно таким образом, что если ЖБ на игрока отклоняют, то можно залить ЖБ на отклоняющего администратора, если ты уверен, что администратор действует неверно. И так по цепочке, вплоть до Гетеры, но обычно до него это не доходит, ибо после отказа Кевина уже врядли что-то можно будет получить из этого. Ты даже не знаешь всей ситуации, но лезешь сюда. Если бы не Михалков, который отклонил жалобу из-за приватности (такого я никогда не встречал), то жалоба дошла бы до Кевина или Гереры, которые бы уже смогли вынести вердикт, с развёрнутым ответом (надеюсь с развёрнутым).

656
356
Да поебать мне на твою жалобу и на твои высказывания насчет моей личной жизни. Я тебе задаю вопрос, почему ты ебаната кусок по кд кидаешь жалобы? Тебя в толчок окунают или чё? Хули ты на всех и вся жалуешься как терпила, почему не можешь пиздак свой завалить и не кидать жалобы.
Кто мне запрещает это делать? Администрация существует для того, чтобы разбираться в игре, но при репорте постоянно они пишут идти на форум. А тут лишь одна дорога - писать жалобу. Если ты, такой весь герой, не пишешь жалобы, то ты крутой

656
356
Ах, как жаль, что его забанили. Можно закрывать жалобу, все хорошо сработано.
qOrahkj.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.