Отклонено Администратор №664 | Хочу узнать причину отклонения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
474
331
Ваш никнейм: Zeyn_Hasanaj
Номер администратора: 664
Причина: Хочу узнать причину отклонения
Суть жалобы: Не то что бы с наездом, но как администратор умудряется за 15 минут оценить фракцию и решить, одобра или нет? Сейчас на серве 2 одобреных мафии... Из них 1 неактив, и вот вопрос, почему он так радикально отклоняет мою фракцию, даже не смотря мой топик, скорее всего, и не смотря мою игру. Вроде как по требованиям к одобре я подхожу, а конкретно - активно играю с фракой, а так же веду топик и показываю свою игру, на данный момент активно взаимодействую с бандой Крипс, а так же с ФБР и ПД...

Дата выдачи наказания: 03.07.2023
Скриншот\видео выдачи наказания: https://imgur.com/a/HQFs5KI

Купили офис, машины, ганы, набираем людей, взаимодействуем с другими фракциями, а по итогу некомпетентности администратора все это идет к коту под хвост, пусть уж скажут есть ли смысл чего-то добиваться и продолжать играть либо же просто забить на это?

474
331
Админ даже не смотрит топик, не следит за игрой в игре - а тупо отклоняет заявки, спустя минуты как я написал её...

474
331
так же разберем одобреные фраки, в подтипе мафии.
Цезари - активными были, но, они архив со вчерашнего дня и мороз гейма...
Дероса - их в игре не видно, даже по /maffs - только 3 биза, и на топике нет гейма, последнее сообщение с 21 июня...
Из последних, возможных одобреных организаций в подтипе мафии что есть на сервере - это Синдикат, который вчера одобрили, вопросов к этому нет - фрака ютубера, сски хоть мне их и не нравятся в топике, но всё же орга активничает, эт единственные к кому вопросов нет.

Теперь перейдем к последствиям, которые устраивает данный администратор - это монополизация Синдиката, тоесть... Он либо намеренно делает 1 мафию на сервере, либо у него личная неприязнь ко мне, хотя вроде ему ниче плохого не сделал, не отрицаю я свои нарушения в прошлем, но, если админу будет не лень, он может проверить список нарушений за месяц у меня, из них 2 деморгана за ДМ, и всё, что уже доказывает как минимум что я стараюсь играть, и на данный момент пытаюсь создать ячейку сервера для ролевой игры, а не только для фармил и фракций ютуберов...

На что администратор реагирует отклонением моей заявки, даже не рассматривая её, ведь будем серьёзны, невозможно оценить игру фракции за 15 минут, и даже за час, на это требуется как минимум 3 дня, для того что бы понаблюдать как в игре, как давать подсказки в ходе игры, в дискорде в личку, так и в целом разобраться что да как...
Но вместо этого админ идет по пути наименьшего сопративления, банально отклоняя мою организацию по неизвестным мне причинам.

Уж если и отклоняют, назовите нормальную, адекватную причину. Укажите на ошибки, нарушения, дайте советы как исправить то, что на мнение администрации во фракции не устраивает, не давать играть фракции с чуть более 10 страниц заполненных СС-ками, полный бред, ни одна из активных фракция не может этим похвастаться.

474
331
Сейчас что я вижу - это лишь неприязнь ко мне, и к моей фракции... Хотя я раньше с этой фракой делал игру, старался красиво, что сейчас буду пытаться так же как и раньше... Просто админу проще отклонить заявку, чем проявлять хоть какую-то активность и помогать начинающим фракам, как это раньше было принято делать ХоКу и АХоКу

474
331
Офку наверное не за просто активный топик дают, но смотрят на состав с их историей наказаний к примеру, если нарушаете - плакала офка
:) 2 нарушения одобреных за месяц, остальное я оспорил на форуме, плюс, задача хока развивать крайм, а не душить его, для этого у него существует система предов...

474
331
Опять, опять каким то боком ХоК проверил мою фраку за 35 минут, интересно что он там оценил за это время, и опять отклонение без указания причин... Ясно было бы, если бы он хотя бы дня 3 проверял фраку, выходил на связь и тд, ставил бы плашку на рассмотрении, но... Но он в тупую меня отклоняет, вот оно - предвзятое отношение.

192
139
Опять, опять каким то боком ХоК проверил мою фраку за 35 минут, интересно что он там оценил за это время, и опять отклонение без указания причин... Ясно было бы, если бы он хотя бы дня 3 проверял фраку, выходил на связь и тд, ставил бы плашку на рассмотрении, но... Но он в тупую меня отклоняет, вот оно - предвзятое отношение.
Фрака проверяется на статусе "На рассмотрении".

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,564
805
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашей жалобой. Ваша жалоба отклонена.
Администратор давал верные ответы на ваши заявки. В связи с вашим прошлым лидерским сроком у вас отсутствует допуск к официальным организациям. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.