Отклонено Администратор №693 | Вмешательство в IC процесс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Kenny_Bloomberg
Номер администратора: 693
Причина: Вмешательство в IC процесс
Суть жалобы: Ситуация такая: Вчера я катал по городу, и тут мне поступил звонок от крестницы. До неё докапывалось три быдлана, и она просила приехать разобраться. Когда я приехал, то стал свидетелем того как над ней всячески психологически издевались (В айси конечно, но как-то неаккуратно, как будто бы на что-то провоцируя). Я подошёл и стал отыгрывать разборки, сначала без хамства и прочего, но они продолжали оскорблять крестницу и моего персонажа. В общем всё дошло до того, что я упомянул родителя одного из этой группы, так сказать в отместку за свою крестницу, но я не выходил за рамки ролевой игры, никаких оскорблений в ООС не следовало и тут мне прилетает бан на неделю за упоминание родных. Ситуацию не фрапсил и не скринил, поскольку не мог предположить что всё дойдет до бана, но Вы можете ознакомиться с ситуацией через чатлоги.

Дата выдачи наказания: 02.01.2024
Скриншот\видео выдачи наказания: https://i.yapx.ru/W78VP.png

Я ознакомлен с правилами проекта: Да

Полностью согласен с жалобой. Был свидетелем происходящего.

3.22 Запрещается злоупотребление оскорблениями и упоминанием родителей и родственников игроков в IC чате. | Бан 7 дней
Трактуя это правило в угоду себе, это игра в одни ворота.
Понятие "злоупотребление", предполагает МНОГОКРАТНОЕ, в передах одной ситуации оскорбление или упоминание.
Вторая сторона ситуации, оскорбляющая его Крестницу(естественно в пределах ситуации, хоть и больше похожей на ФАНГЕЙМ, т.к поведение игроков было мягко говоря нереалистичных и портящим вайб и настроение других игроков), наказания за оскорбление, принижение и упоминание - не получила.
Степень родства, в правилах не прописана. То есть многократное оскорбление его Крестницы(племянницы) допустимо. А однократное упоминания родителей(без прямых оскорблений, в пределах одной ситуации)-БАН?

Здравствуйте, ознакомился с вашей жалобой. Отклонено, администратор выдал наказание в соответствии с правилами сервера.

С новым годом.
Команда администрации MyHomeRP 🎄

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.