Отклонено Администратор №693 | ДМ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

аристократ

Режим чтения
198
48
Ваш никнейм: Nigi Montana
Номер администратора: 693
Причина: ДМ
Суть жалобы: вопрос в том: сейчас произошла такая ситуация, мы стояли с друзьями на мосту, стреляли по обидчикам по которым была передана информация, что они целили нашего друга, по этому поводу было всё отыграно, после чего я оборачиваюсь назад, смотрю подъезжает анмаркед из ФБР в количестве 2-х сотрудников, я решаю скрыться от ихних выстрелов но успеваю получить 2 тычки от одного из них. После чего, я отступив от ихних выстрелов, вышёл с другой позиции, убил другого из них и даже не знав этого, и после чего отыграл. Проходит время, администратор садит в деморган и говорит то, что: урон мне насёт один, убил я другого - причина ДМа. Я не понимаю тупости, стреляли по мне двое, попал по мне один из двух, я убил второго из двоих, и за это меня администратор посадил в деморган. Типа... стреляли двое, попал один, я убил другого - ДМ. В чём мем? Почему я не могу стрелять по тому, кто по мне стрелял НО, не попал. А тот, по кому я попал - могу стрелять.

Дата выдачи наказания: 22:34
Скриншот\видео выдачи наказания:
Я ознакомлен с правилами проекта: Да

Последнее редактирование:
Здравствуйте, ознакомился с вашей жалобой. Отклонено, администратор действовал в соответствии с правилами сервера.

С уважением,
Команда администрации MyHomeRP 💜

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.