Отклонено Администратор №693 | МГ(РецЕдив)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Kane Scott
Номер администратора: 693
Причина: МГ(РецЕдив)
Суть жалобы: Паркуюсь я значит около полицейского участка, у меня машина большая и я царапаю багажник другого игрока, но на модели нничего не произошло, никакой царапины и повреждения, тут подбегает владелец той машины, глядит в багажник и достает крупный калибр, я, понимая что перестрелки, а если быть точнее то обстрела в меня не избежать, я начинаю таранитьего и его машину, после, понимая что "рп" тут слишьком хорошее, ухожу в участок, по мне успевают сделать пару выстрелов, у меня остаеться 20-25 хп и я иду покупать номер для машины, тут он заходит и застрелюет меня, я, понимая что у меня нету ни фрапса, ничего, говорю админам что "произошел" дм, я был уже в стадии и не думал что его посадят, но тут я вижу в чате "адм такой-то такой-то посадил в дмг игрока с ником такимто такимто по причине дм", я обрадовался, но все еще лежал в стадии, уже пишу админу что бы он меня поднял, а меня садят за "МГ(РецЕдив)", спрашиваю в пм, отвечает пиши жалобу.
Удачи тем кто будет это читать, мой русский вери велл.
И еще, я пишу сейчас жалобу не за тем что бы меня выпустили, а что бы узнать, где я МГшил.
Уточну, ситуация изначально было НонРП, и если я что-то сделал не так, ПРОСТО СКАЖИТЕ ЧТО Я СДЕЛАЛ, ЧТО БЫ Я ТАК НЕ ДЕЛАЛ.

Дата выдачи наказания: 19.11.2023
Скриншот\видео выдачи наказания: https://imgur.com/a/WPDW8pW

Я ознакомлен с правилами проекта: Да

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
809
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашей жалобой. Ваша жалоба отклонена.
Администратор действовал согласно правилам сервера и предоставил доказательства вашего нарушения. Ранее вы упоминали в IC чате OOC термины, что привело к наказанию. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.