Одобрено Администратор №713 | БЭДГОСС БЕЗ БИО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Kirigaya_Patrikeev
Номер администратора: 713
Причина: БЭДГОСС БЕЗ БИО
Суть жалобы: Стояли с Tommy Gallardo на пирсе Санта-Мария, подъехал коп, я поехал от него, и Томми дал тапку в пол. По итогу, без предупреждений, без ничего, я остановился, думал пересесть к Томми, коп открыл огонь без отыгровок. По итогу, я вылетел из машины Томми, начал жесткое тулево с копом, после чего, админ 713 пишет в /ans Бэдгосс без био? Идем на форум писать?. Я пишу "А с чего бы LSN было госс. Организацией?" Аргументы пошли в ответ "Если мэрия выдает деньги, то вы считаетесь госс." Я пишу окей, почему мы в /leaders стали Общ.Огранизацией? Он говорит по системной задумке, вы Госс. После чего мне прилетает Варн. Далее я захожу в /leaders, Общественные организации, и не понимаю, почему CNN Это GPS 11-1. Если мы стали резко Госс.
UPD: 713 администратор, если ты это читаешь, то по факту CNN это ком.организация. И варн был выдан не правильно. По факту наказания, после варна я должен получить деморган за ДМ

Дата выдачи наказания: 19.09.2023
Скриншот\видео выдачи наказания:

Последнее редактирование:
сам же не отыгрывал а твой типа рп кент галллалдо главный Ашот типа отыграл но такую хуйню что это дмом было

40
3
Ага, а после этого вы по всей карте от меня летали, весело, очень.

КХАХАХАХ БЫЛ ВЫЗОВ НА 911 О ПСИХЕ ЭТО ОТКАЗАЛСЯ ТЫ + ТЫ ПЕРВЫЙ ОТКРЫЛ ОГОНЬ ГЕНИЙ
А то что, ты вышел, и по моей машине пуля прилетела, тебя не колышит?
И на счет вызова. От тебя Томми хотел просто по уезжать, и так совпало, что я оказался не в том месте, не в то время.
Психа я не отыгрываю, спроси у любого игрока который со мной знаком. Тебе все скажут, что в моем персе психа нету.

40
3
А то что, ты вышел, и по моей машине пуля прилетела, тебя не колышит?
И на счет вызова. От тебя Томми хотел просто по уезжать, и так совпало, что я оказался не в том месте, не в то время.
Психа я не отыгрываю, спроси у любого игрока который со мной знаком. Тебе все скажут, что в моем персе психа нету.
Психа нет, это понятно. Но на кой черт ты продолжал кататься с Томми, зная, что этот ашот тебя до добра не доведет? Здесь уже ты виноват, поскольку автоматически ты - сообщник.

Психа нет, это понятно. Но на кой черт ты продолжал кататься с Томми, зная, что этот ашот тебя до добра не доведет? Здесь уже ты виноват, поскольку автоматически ты - сообщник.
Я расписал же. То что никакого бэд госса не было. За ДМ базару нет. Я согласен отсидеть деморган, и я это признаю. Да, ДМ с моей стороны был. Но Психа я не играл, и не согласен с наказанием про "Бэд.госс Без био".

Даже ты, видишь что я не псих, и ты доверяешь мне. Психа в персе нету. Когда мы уезжали еще на серой Акуле, меня выбросили на нарколабе, и я ушел писать жб. И при погоне ХСУ за акулой, меня уже не было.

40
3
А-а, ясно. А меня, благодаря Томми, который любит плакать в репорт, откинули за "ДМ" во время погони.

Здравствуйте, ознакомился с вашей жалобой. Одобрено, наказание будет снято, а на ваш аккаунт в течении 24ех часов поступит компенсация.

С уважением,
Команда администрации MyHomeRP 💜

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.