Отклонено Администратор №713 | Не шарит в штуках сампа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

аристократ

Режим чтения
198
48
Ваш никнейм: Magamed Ibnshaffi
Номер администратора: 713
Причина: Не шарит в штуках сампа
Суть жалобы: Администратор говорит что зашёл в игру и проверил бег на колёсико мышки и говорит, мол "не набрал данной скорости", но это даже не бег на колёсико, это обычный самповский возможно баг, сам не знаю. Если очень быстро тыкать пробел то можно бежать с такой же скоростью. И еще вопрос интересный, как он забанил меня, когда коп на моем же фрапсе догонял меня?) Но банит только меня, странно получается: коп догоняет меня, но банят меня за спринт хук, которого у меня даже нету. Если хотите - я могу в дискорде с экранной клавиатурой показать что я не использую сторонние ПО, а лишь тыкаю по пробелу. Даже когда герера на стримах так делает - его же не банят)

Дата выдачи наказания: 13.11, 22:45
Скриншот\видео выдачи наказания: кликни

Я ознакомлен с правилами проекта: Да

аристократ

Режим чтения
198
48
Дополнение: мне интересно, какую такую же скорость как у меня? Это не КС где можно включить отображение скорости в игровых юнитах, ваше восприятие скорости - это ваше восприятие скорости. А даже если и есть скрипт отображающий скорость - скиньте мне его. И в ДС на демонстрации экрана я вас всё равно перегоню, жмякая на бедный пробел на моей механической клавиатуре

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,612
816
Здравствуйте, уважаемый игрок, прошу заметить, что ваша жалоба находится на рассмотрении. Мы постараемся дать ответ в кратчайшие сроки. Приятной игры.

Здравствуйте, ознакомился с вашей жалобой. Отклонено, администратор выдал наказание в соответствии с правилами сервера.

С уважением,
Команда администрации MyHomeRP 💜

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.