Одобрено Администратор №713 | OSK in OOC

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Floyd_Creek
Номер администратора: 713
Причина: OSK in OOC
Суть жалобы: Написал слово "охуевший" в рацию, что значит человек борзеет (про человека, которого даже нет в моей фракции). Научите админов значениям матерных слов, потому что они любой матюк считают за оскорбление. Иногда с помощью матов можно более красочно выражать свои эмоции по тому или другому поводу. Не считаю, что я кого-то оскорбил в данной ситуации.

Дата выдачи наказания: 17:33
Скриншот\видео выдачи наказания: https://imgur.com/a/442cPx2

Я ознакомлен с правилами проекта: Да

Еще убедительная просьба научить админов понятию off-top. Что если с английского взять полную вариацию OUT OF TOPIC (не по теме). Если я человек, который хочу узнать причину или капельки аргументации по поводу моего наказания или дать объяснение своим действиям, каким образом это будет считаться оффтопом? Ну я понимаю, что уровень образования сейчас крайне низок, но с таким отношением к игрокам к админам будут относиться соответствующе. Иначе выходит так, что админы похуистически настроены по отношению к своим игрокам. Спрашивается для чего они есть, чтобы просто выдавать жалобы? Или быть может как-то коммуницировать с игроками и решать проблемы.

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
809
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашей жалобой. Ваша жалоба одобрена.
На ваш аккаунт будет выдана компенсация. Мы приносим извинения за данный инцидент, администратор будет предупрежден. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.