Отклонено Администратор №769 | Упом. родни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Nico Dellrio.
Номер администратора: 769.
Причина: Упом. родни.
Суть жалобы: Катался на машине, случайно сбил человека, после чего он моментально начал оскорблять меня в PM (док-в, к сожалению, у меня нет), называл сыном хуйни и т.п. Я обычно не обращаю внимания на такое, мне плевать, даже в /re не пишу. Потом этот человек перешёл в IC, бил мою машину по IC, также оскорблял по IC, всячески пытался провоцировать в IC, НЕ ООС. Он говорил, что я "сосу" в IC (док-в также нет). В IC я ему кинул ответку, что его мать сосёт. После, меня посадили за НРД. Сижу в ДМГ, и внезапно прилетает мне бан за упом. родни. Я проверил форум, и увидел, что тот человек, у которого я упоминал родню, даже ЖБ не написал. А с момента упомя. родни прошло более 40 минут. Спрашивается: как я получил бан? А ещё задаëтся вопрос: с каких пор за упом. родни в IC стали бан давать? Интересно, однако.
Я понимаю, если бы в OOC упоминал родню, в /b или в PM, но я упомянул лишь в IC чате, нигде более. За упом. родни в IC дают бан? Не думаю.
И даже если я в OOC упомянул родню данного человека, или ещё какого-либо (может, я путаю), пусть предоставит док-ва.
Прошу снять бан, если никто не предоставит док-в упоминания родни с моей стороны.

Дата выдачи наказания: 28.06.2023
Скриншот\видео выдачи наказания: https://imgur.io/a/sdIrDAl

Последнее редактирование:
Здравствуйте, ознакомился с вашей жалобой. Отклонено, администратор действовал в соответствии с правилами сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.