Отклонено Администратор №774 | ДМ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
536
330
Ваш никнейм: Jon_Harmon
Номер администратора: 774
Причина: ДМ
Суть жалобы: Играя сегодня не сервере заметил, что администратор №774, злоупотребляет своими возможностями путем безосновательного вмешательства в игровой процесс, отправляя в деморган.

Ситуация №1
Я увидел жертву ограбления, остановил ту у дороги. После чего подошёл к водиле и попросил открыть окно, но тот отыграл, что держит пистолет направляя на окно, после чего выстреливает. Как по мне в данной отыгрыше есть игра в свою пользу, так как на сервере не реализована стрельба с водительского места. Даже если так можно на сервере, игрок не указал куда стреляет. Мой персонаж увидев стрельбу в его сторону, начал ответный огонь по парню, что подразумевает самозащиту и сопротивление ограблению со стороны жертвы.
Администратор, так не считает и выдал наказание деморган за дм. (Убийство игрока без IC причины)

Ситуация №2
Я проезжал кпп лс-сф и увидел парня стоящего на дороге. Мы с ним общались, но общение перевелось в ограбление так как он себя стал не адекватно себя вести, так как не боялся карабина, который я ему показал. Данное действие называется пг, но дело не в этом. Так как парень вовсе не боялся оружие, который я на него нацелил, а всё смеялся с этого, получил пару выстрелов. Ранение он не отыгровал, а вызвал парамедиков. Которые приехали и подняли его, когда я стоял с оружием около раненого парня, что ровняется пг с стороны парамедиков. Напугав парамедиков выстрелами в воздух и по их машине, они уехала с докладом в рацию, то что по ним открыт огонь. После и я уехал, только не далеко и попал в деморган за дм рецедив.

Я прошу вас принять мою жалобу во внимание и провести соответствующее расследование данного инцидента. Я надеюсь, что вы примете меры по исправлению ситуации и обеспечите справедливость на сервере.

Дата выдачи наказания: 25.01.2024
Скриншот\видео выдачи наказания: Ситуация №1 - https://yapx.ru/album/XEZ5z Ситуация №2 - https://easyimg.io/g/s60admzvb

Я ознакомлен с правилами проекта: Да

Здравствуйте, ознакомился с вашей жалобой. Отклонено, администратор действовал в соответствии с правилами сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.